영국에서 프로그램 다운로드....... 괜찮나요?? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

영국에서 프로그램 다운로드....... 괜찮나요??

페이지 정보

작성자 nujabes 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 8,007회 작성일 10-10-03 17:00

본문

위디스크같은 한국 포털?사이트에서 프로그램 다운받는 거 괜찮나요?

예전에 미수다에서 어떤 영국인이 영국가서 절대 프로그램 다운받지 말라구 그러던게 생각나서요..

자기 친구가 걸려서 벌금 백만원 물었다고;;;;;;;;;;;;

영국 사이트 아니면 괜찮은 건가요? 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하우스메이트가 웨스트윙 재밌다고 해서 보고싶은데

유투브에서 찾아도 시즌1부터 못찾겠고 화질도 구리고해서.......ㅜㅜ

도와주세용

the Who
토렌트에서 다운 받으시면 됩니다...요새는 한국도 토렌트에서 다운 받죠...저작권 때문에...자세한건 구글에서 검색하시고...저도 지금까지 영국 시트콤만 100기가 넘게 받았습니다...torrent 입니다...
nujabes
토렌트는 저작권 걱정 안해도 되는 사이트인가요? 여튼 감사합니다!!!
룰루랄라릴리렐레
컥. 나 라임와이어에서 진짜 많이 받았는데.......그렇군요
nujabes
라임와이어가 뭔진 모르지만 조심하세요 ㅜㅜ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.