교통카드 질문입니다.^^ 밑에는 제가원하는답이 없어요.ㅠ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

교통카드 질문입니다.^^ 밑에는 제가원하는답이 없어요.ㅠ

페이지 정보

작성자 funny0830 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,235회 작성일 10-10-03 17:01

본문

제가 오이스터카드 3파운드 주고 샀는데요

5파운드 톱없시키고..

근데 제가 학원이 6월 부터라서요

이번한달은 학생할인은 못받고 그냥 해야될 상황입니당..

한달짜리 정액을 끊는데 버스만 , 지하철만, 둘다모두, 각각 얼마인가요?

그냥 오이스터카드 들고가서 한달정액 버스만, 해달라 이렇식으로 말하면 되나요/

아....교통비...막 나가네요..ㅠㅠ

시러시러
버스만은 먼쓸리로 아마 43파운든가? 지금은 모르겠어요. 여튼 그정도 안팍입니다. 지하철은 존에 따라 달라요. 학교와 집과의 존의 따라 다르니 그건 가서 물어보시면 되요. 오이스터 들고가서 monthly 해주세요 하면 됩니다
nujabes
지하철이나 길거리에 오이스터 안내책자같은 거 많이 있던데! 그거 보면 자세하게 나와있어요~ 전 학생꺼 써서 일반은 모르겠네요 죄송 ㅠ
livella
일반 오이스터 경우입니다. 모두 한달 기준이고요.///버스(53.00) / 튜브 = 1-2(99.10), 1-3(116.00), 1-4(141.40), 2-3,3-4(63.80)
funny0830
근데 한달 먼슬리말인데요 30일 기준인가요?아님 5월1일에 했으면 6월1일에 모조건 끝나는건가요?
livella
5월 1일에 사면 5월 31일날 끝나요. 31일까지 이용가능하고 6월1일날 새로 끊으면 되요. 아니면 31일날 미리 창구가서 6월1일부터 다시 먼슬리 해달라고 하면 되고요.
MINJUN KIM
튜브 스테이션 기계로도 버스패스 탑업됩니다. 버스&트램패스라고 항목에 잘 찾아보시면 있을꺼에요~~단위는 일주일,한달 그렇게 가능하답니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,132건 11 페이지
생활/지역 목록