집이요.. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

집이요..

페이지 정보

작성자 발레리낭 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,228회 작성일 10-10-03 17:01

본문

궁금한게 있는데요..

제가 5월말에 영국을 가는데요..

집을 홈스테이 할지 렌트를 할지 쉐어를 할지 고민입니다.

제가 깨긋하고 편안집을 찾고있는데요..위치는 윈블던이거등여..

근데 여기 벼룩시장에 나와있는 집은 사진이 있는것두 있고 없는것두 있는데요..

사진으로 봐서는 잘몰르겠어서여..ㅜㅜ

영국가서 여기의 부동산처럼 그렇게 봐주시는분이 잇나요??

제가 직접보고 괜찮은곳을 찾고 싶은데요..

한번있으면 이사안하고 오래 있을 예정이라서..

선택을 잘해야할것 같아서용..ㅜㅜ

집구해주시는데 돈은 얼마나들고 그런분들 한국말 잘하시나요??어디로 가면되죠??

제가 영어를 잘못해서..ㅜㅜ걱정이예요..ㅜㅜ

empowerment
첨에 잘 모르시니까 ?꿋한 쉐어 하우스에 들어가서 사는게 좋을듯 하네요..윔블던 동네도 좋고 집도 거의 다 좋던데..일단은 여기와서 한국사람들이 쉐어하는집에 들어가면 되실듯..결정하기전에 집보기도 수월하고..같이 사는 사람들도 중요하니까요..
럼피우스
한국에서 방을 구하시지 마시고, 오셔서 구하세요. 사진으로 보는 것과 광고문구(?)와 현지사정은 틀릴 수도 있거든요. 전 한국인 홈스테이에 있는데, 일단 이런 곳에서 머무시면서 정보를 얻으면 어떨까 싶네요. 만약 관심있으시면 쪽지 보내 주세요. 주인분이 좋으셔서, 전 많은 도움을 받았거든요. 참고로.. 저 주인 아니예요. ㅎㅎㅎ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,132건 11 페이지
생활/지역 목록