[질문입니다.]police certificate > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]police certificate

페이지 정보

작성자 아나진짜 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,504회 작성일 10-10-03 17:01

본문

제가 뭘 신청해야하는게 있는데

'거주 현지 경찰서 발행 범죄기록'이 필요하다고 그러네요..

이걸 어디가서 띠어와야 할까요?;;

근처 경찰서 가서

제 여권같은거 보여주면서 police certificate달라고 하면 되나요?ㅜㅜ..

아노스
폴리스 체크 즉 신원증명서가 있어야하지요? 자세히 기억은 안나는데 이것 전문으로 해주는 기관에 맞기셔야합니다. 신청하는 곳에 물어보시면 그곳에서 가르쳐줄겁니다. 아니면 인터넷으로 검색하십시요. 페이퍼를 작성후에 수수료와 함께 우편으로 보내시면 답이 옵니다.영국과 한국에서 살았던 곳의 주소 날자 하루도 차이 없이 다 쓰셔야하는데 주소와 이름으로 번죄기록을 체크하지요.
깔깔 웃어요
영국에서 범죄기록 조회를 해야하면 Criminal Records Bureau 에서 범죄 기록 여부를 체크 받고 그 증명서를 발급받아야 하거든요. 신청은 개인이 할수 잇는지는 모르겟구요. 만약 일을 하려고 한다면 고용주가 아동관련 공부를 한다면 학교측에서 신청을 해주는데 비용은 약 40파운드 가까이 들어요.먼저 전화하여 application form 을 신청하고 근래 5년간의 주소지를 확실히 적어야 다시 돌려받고 쓰고 하는 번거로움이 없어요. 여기 CRB 사이트 주소에요. http://www.crb.gov.uk/
깔깔 웃어요
아동관련 공부나 일을 하려고 신청하는 거라면 Enhanced check 를 신청해야 합니다.
아노스
전 오래전에 학교 볼룬티어 신청했더니 학교에서 해주더군요. 개인이 해야하는 직업이 잇고 고용주가 비용을 부담해주는 분야가 잇는데 학교라면 고용주가 해줄겁니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,132건 11 페이지
생활/지역 목록