아 이런 살 집이 없을꺼같아요 -_-; > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

아 이런 살 집이 없을꺼같아요 -_-;

페이지 정보

작성자 코리투살 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,191회 작성일 10-10-03 17:01

본문

담달에 6월 15일 정도에 입국합니다.

king street college 등록했는데 그 동네 플랏도 많이 안나고

일링 액튼 해머스미스 다 보고있는데

한 30분정도 거리에 있는곳도 괜찮을꺼같기도하고, 흐~ 잘 모르겠네요

눈팅은 겁나게 하고있는데 적합한곳이 없네요 막상가면 상황이 다를까요?

-.-

한없이 소심해지는군요 흑흑

추천해주실곳이 있는지 여쭤봐요-

고기사랑
방은 많던데..가격만 안따지면.........런던으로 가시는 거에염?? ㅋㅋ 옥스포드면 저희집으로 초대하고 싶네염.ㅋㅋㅋㅋ
코리투살
런던으루가요 가격도 안맞고 방도 없고 흑흑 ㅠㅠ
럼피우스
일단 오셔서 방을 구하세요. 와서 보면 상황이 많이 다르답니다.
코리투살
안심됩니다 으흐~~~!!
럼피우스
일단 오셔서 방을 구하세요. 와서 보면 상황이 많이 다르답니다.
sobczak
방은 많은데 가격이 안맞는거죠.... 존이 멀다고 싼건 아니고... 싼데는 별루 없고... 잘 살펴 보세요.. 못찾으시면 연락주세요. 우리 방하나 남는데..
코리투살
아직 제가 거리감이 없어서 쉐퍼드부쉬까지 몇분정도 걸리나요? ~~
wing a
음 전 ... 킹스트리지 6.29 입학하는데 ㅎㅎ 헉,.. 한인비율 올라간다 ,,,ㅡ,.ㅡㅋ;;;
코리투살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.