생크림 살려고 하는데요.....? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

생크림 살려고 하는데요.....?

페이지 정보

작성자 ♣▒비아▒♣ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 4,000회 작성일 10-10-03 17:02

본문

한국꺼랑 재료가 좀 달라서 실패한적이 한두번이 아니라...ㅜㅜ

어제두 크림스파게티 맹글려고 모리슨가서 생크림 살려 했는데요..

휘핑크림 그냥 쭉짜면 나오는거는 있는데 왜 액체 타입은 안 보이던지..;;

괜히 엉뚱한것만 사왔어요..ㅠㅠ reduced fat Creme fraiche 뭐 이렇게 써져있구요..

맛보니;;;;시큼한게 요플레같기도 하고;;

생크림인줄 알았더만..;;;이론;;;

생크림 여기서도 휘핑크림 아닌가요;; 어디코너가면 살수 있는지;;;

암만 눈씻고 찾아봐도 액체타입 생크림 왜 안보이든지..흑;;;

아름다운 강산
single cream 이나 double cream을 써보세요. 집에 젓는 것 있죠?
착한청년영철
윗분말씀처럼 테스코나 뭐 아무데나 가도 싱글크림이나 더블크림이라고 버터있는데나 우유있는데 있는뎅...
착한청년영철
크림스파게티는 치즈넣으면 더맛있음+_+ 걍 막 넣어도됨...ㅋ
♣▒비아▒♣
아~~전 무조건 휘핑크림이라고만 알고있었는데 답변 감사요~~~^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,140건 15 페이지
생활/지역 목록