[질문입니다.](급질문) 빅토리아역 근처에 한국 레스토랑 있으면 알려주세요!!! > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.](급질문) 빅토리아역 근처에 한국 레스토랑 있으면 알려주세요!!!

페이지 정보

작성자 피렌체 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,559회 작성일 10-10-03 17:02

본문

급질문입니다.

빅토리아역 근처에 한국 레스토랑 있으면 알려주세요!!!

제가 내일 외국 친구랑 한국 레스토랑에 가려고 하거든요.

오후에 뮤지컬을 본 후 저녘에 가려고 하니까, 이왕이면 빅토리아 역에서 가까운 곳이었으면 합니다.

참, 외국인은 어떤 음식을 좋아할까요?

그리고 가격대는 어는정도 되는지도 알려주세요.

감사합니다.

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,141건 15 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
7861 영국킬러 이름으로 검색 2238 10-03
7860 me me 이름으로 검색 1965 10-03
7859 stranger 이름으로 검색 2444 10-03
7858 짜르제냐 이름으로 검색 3522 10-03
7857 럼피우스 이름으로 검색 2271 10-03
7856 데이먼알반 이름으로 검색 2366 10-03
7855 ^^^^^^* 이름으로 검색 2050 10-03
7854 Ahn.17 이름으로 검색 6463 10-03
7853 Hugo Vianaa 이름으로 검색 3040 10-03
7852 본국검 이름으로 검색 2127 10-03
7851 m e t e l ♥ 이름으로 검색 4009 10-03
7850 메로나좋아요 이름으로 검색 2157 10-03
7849 초콜릿 이름으로 검색 2129 10-03
7848 ♣▒비아▒♣ 이름으로 검색 4001 10-03
7847 빅젤리 이름으로 검색 2395 10-03
7846 Never려둬! 이름으로 검색 2080 10-03
7845 ㄹㄹㄹ 이름으로 검색 2178 10-03
열람중 피렌체 이름으로 검색 2560 10-03
7843 전탱 이름으로 검색 5286 10-03
7842 본머스사랑 이름으로 검색 2699 10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타