항공권 발권 다음 단계는 무엇인가요?? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

항공권 발권 다음 단계는 무엇인가요??

페이지 정보

작성자 열한번째손가락 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,230회 작성일 10-10-03 17:02

본문

비자를 다 포기하고 있다가 받아서인지, 정신도 없고...

항공권 발권은 6월 26일로 해놨는데 학교 다니느라 , 준비 하나도 못 하고 이러고 있습니다 ㅠㅠ

항공권 산 다음에는 무엇을 해야하나요?? ㅠㅠ 아무것도 모르겠어요 ㅠㅠ 도와주세요 ㅠㅠ

말리지마^^
진짜 마음이 급하셨나봐요, 어학연수가시는거 맞으시죠? (구체적인 조언을 얻으시려면 님의 상황을 조금더 설명해 주셨으면 좋았을것 같아요^^) 어학연수 가시는거면, 영어 공부 많이 하세요~ 공부하시다가, 짐쌀때 넣어야 겠다 하는 물건들 생각날때마다 한군데에 적어놓으시면 나중에 허둥지둥 짐 쌌다 풀었다 안하셔도 되구요.
열한번째손가락
어학연수에요 !! 그럼 영어공부랑 짐싸기만 하면 되는건가요?? ㅠㅠ 제가 정말 비자받고 비행기표 사고, 이거 두가지만 해뒀거든요 ㅠㅠ
지구인35
주변정리?ㅋㅋ 하시고 정말로 짐만 꼼꼼히 싸시면 될 거예요. 그동안 영어공부 열심히 해 두셨다면 더없이 좋고요. 여기 게시판만 검색해도 준비물은 수두룩하게 나오니까 그거 참고하셔서 잘 챙기시고(전 짐싸면서 엄마한테 무지 혼났음;) 무게 초과 될 경우엔 좀 덜어서 미리 택배 부치시는 것도 좋을 것 같네요 전 부산에서 JAL 타고 왔는데 수화물이 28 나왔는데도 그냥 들어오긴 했어요 제가 온지 딱 한달 후에 오시는군요 허허
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,141건 16 페이지
생활/지역 목록