오이스터 카드! 어떻게 써야하나요 ㅠㅠ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

오이스터 카드! 어떻게 써야하나요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 푸슈킨 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,320회 작성일 10-10-03 17:02

본문

안녕하세요

저는 학원을 다니지 않아서 학생 오이스터는 못쓰구요

그냥 오이스터를 써야되는데.. 저는 버스 밖에 안타거든요

어떤분이 오이스터로 버스타면 100번타도 하루에 4파운드만 나간다고해서

저는 그냥 그렇게 알고 10파운드씩 충전해서 썼었는데요

근데 조금 알아보니가 뭐로끝으면 얼마간 뭐가 무료고 말씀들이 다다르네요

오이스터 홈페이지 들어가도 너무 헷갈리구요 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ

저같이 일반 오이스터에 버스만 타면 뭐 어떻게 쓰는게 제일 절약적인가요?

그리고 충전하는데가서 뭐라고 말하면서 충전해야하나요?

제발 알려주세요 도저히모르겠어요 @ㅅ@)

IamHana
정액제를 했을 가능한 일입니다. 가장 싼 거는 1년 버스겠지만;; 한달로 결제하는 게 많은 거 같아요. 몬쓸리 플리즈~ 이러면 끝이예요.^ㅁ^ 언제부터 날짜 시작할 거냐고 하면 오늘이면 오늘 내일이면 내일 말하면 충전해서 영수증 줘요.ㅋ 걱정하지마세요.
제이로
1month bus pass pls ~ 하시거나 1주마다 충전하실 수도 있어요.
딘83
위클리버스패스가 13파운드 정도 할껄요. 먼쓸리 한달권으로 하면 아주 약간 더 저렴하구요 별차이없음ㅋ 원데이버스패스가 3.8 인가 해서,,,,만약 10파운드 충전해놓으신뒤 하루에 10번을 타도 3.8이상 안빠져나가요, 왜냐면 그게 원데이 버스 가격이므로!! 그냥 맘편하게 먼쓸리 끊으시는게~
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,140건 392 페이지
생활/지역 목록