[질문입니다.]이런 경우엔 어떡게 하면 좋을까요? 은행overdraft~~ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]이런 경우엔 어떡게 하면 좋을까요? 은행overdraft~~

페이지 정보

작성자 파란달 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,110회 작성일 10-10-03 17:03

본문

저는 지난 2월에 비자가 2년이나 남았음에도 불구하고 입국거절당해

현재 한국에 있습니다.

첨엔 넘 충격을 받아서 이거구저거구 다 잊어버리고 있었는데

정신을 차로고 보니 예상치 못한 일들이 있어서요.

현재 HSBC 은행계좌는 그대로 있는 상태구요

얼마 전 확인해보니

당연히 은행을 닫는다든가 먼쓸리 핸드폰을 정지한다거나 집 렌트할 때 나갔던 인터넷비용, 물세 등등...

그대로 빠져나가 현재 마이너스인 상태입니다.

전 입국거절 당한 상태라서 당분간 영국에 들어갈 일이 없겠지만

그래도 신경쓰이네요.

그냥 무시해도 되는건지...

아님 제가 거기 메일로 사정얘길 하고 닫아야 하는건지...

참 난감하네요.

경험있으신 분들,,, 조언 부탁드려요.

아둥바둥13
저도 얼마전에 overdraft때문에 한번 여기에 글을 남겼는데요. 어떤분이 그분은 은행에 얘기를 해서 없애주셨다고 해서, 너도 한번 은행에 가봤습니다. 제가 내야 될 돈은 90파운드 였고, 전 그때 여행중였다고 얘기하자,, 50% 할인해주더라고요;;;;; 원래 영국은 은행 지점마다, 직원마다 모두 적용하는 규칙이 다르니,,, 한번 시도해볼만 한거 같아요..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,140건 19 페이지
생활/지역 목록