홈스테이 룸메이트 구합니다.(90/pw) > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

홈스테이 룸메이트 구합니다.(90/pw)

페이지 정보

작성자 럼피우스 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,438회 작성일 10-10-03 17:03

본문

룸메이트 구하는 내용을 이곳에 올려서 죄송합니다.

저는 지금 2존(Willesdern Green Underground station) 근처에서 홈스테이 중입니다.

주인은 아니고요, 룸메이트를 구하고 있답니다.

제가 있는 조건이 홈스테이라,

이 코너가 적합할 듯 싶어 글을 올립니다.

1. 방

집도 깨끗하고, 방도 크고 환하고 좋습니다.

전 2달째 접어들고 있거든요.

6월달 혼자서 지내야 할 듯 싶어서, 룸메이트를 구합니다.

2. 가격

주당 90입니다.

아침 점심 식사 제공되구요. 빨래 청소 다 해주세요.

전 물도 싸가요.^^ (런던은 물도 사먹어야 해요. 그냥 수돗물 먹을꺼 아니면)

3. 교통

셀트럴 나가는 버스도 있고요, 걸어서 15분 정도 가면 지하철 역 있습니다.

4. 쇼핑

소핑센터가 가까이 있습니다.

5. 장점...

우선, 주인께서 맘이 좋으셔서요. 좋은 정보를 많이 얻을 수 있어요.

한국인이신데, 처음에 겪는 런던의 낯설음이 조금 줄어들지요.

관심있으신 분은 제 멜로 연락주세요.

그럼 좋은 하루 되세요.

yhs1118@gmail.com

세류.
04.com 숙박코너에 올려보세요.. 보는 분이 더 많을듯.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,140건 19 페이지
생활/지역 목록