비행기값 42만원... > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

비행기값 42만원...

페이지 정보

작성자 대학생 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,628회 작성일 10-10-03 17:04

본문

영국에 수년 살면서 이렇게 싸게 영국행 비행기 티켓산게 처음입니다.

영국항공 홍콩 경유 편도로 42만원정도 냈는데요, 혹시 제가 우물안에 개구리마냥 혼자 기뻐서 떠드는건 아닌지...ㅡㅡㅋㅋㅋ

저보다 더 싸게 티켓 구하신 분 계신지 궁금합니다...

Jessie
편도로 42만원....싼것 아닙니다....편도는 그정도 하는걸로 압니다....저는 왕복인줄 알았읍니다.....
대학생
헐~ 제가 티켓 잘못 구했네요ㅠㅠ
오직믿음
한국으로 들어가는 것도 그런가요? 웹사이트 좀 부탁드립니다.
대학생
한국행은 저도 잘... 멜 답장했습니다~!ㅎ
착한청년영철
세금포함?-_-;
대학생
싹~다포함
포자
헐.. 저 택스포함 편도 63에 샀는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8월 5일 출국요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대학생
아.... 63만원도 싼것 같은데요ㅎ
utia
앗 저도 사이트 좀 알려주세요~
대학생
인터파크투어입니다ㅎ
대학생
저 보다 제씨님께 그 가격으로 왕복하는 사이트를 물어보심이...ㅎ
상발~
충분히 싼거 같은데,, 아닌가요? ㅎ
Sparrow Tales
텍스 포함 42만원이면, 편도라도 엄청 싸게 사신거 같은데요????
봄 바 람
충분히 싸지 않나요 ? ? ;
대학생
저도 충분히 싸다고 생각하는데 제씨님께서는 어떤 항공을 보셨는지...ㅋ
COS.
엄청싼데요. 편도라고해서 왕복비행기 가격에 절반이 아니라는건 다들 아실텐데...
J.Angel
헐.. 우리 친구는 짐 80만원 정도에 영국항공 끊엇는데.ㅋ
코리투살
싸네요 호~
bantex
정말 싼데... 저도 얼서 사셨는지 알려주심 감쏴~!.. 미리 꾸벅...^^
대학생
인터파크 투어요~ㅎㅎ 좋은 티켓 구하세요~
민쟈
전 104만원에 1년 오픈 끊었습니다. 세금포함요. 아마 인터넷보단 쌀꺼예요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,140건 21 페이지
생활/지역 목록