[질문입니다.]오이스터카드 사용법 질문입니다ㅜㅜ(또는 원데이 트레벌카드) > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]오이스터카드 사용법 질문입니다ㅜㅜ(또는 원데이 트레벌카드)

페이지 정보

작성자 샤라포바 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,362회 작성일 10-10-03 17:04

본문

정확하게 제가 6월 13일날 오전 8시에 런던빅토리아 역에 도착해서 히드로공항으로 친구(이 친구는 유럽여행할려고 옵니다) 마중을 나갔다가 다시 1존에 있는 숙소로 찾아가서 친구짐을 풀고 밖에서 놀다가 하룻밤자고 14일 일요일 저녁에 제가 사는 도시로 다시 가는 일정이에요~~

제가 궁금해하는건 빅토리아 역에 도착하면 일반 오이스터 카드를 사던가 아니면 님 말씀처럼 원데이 패스를 살려고 하는데, 오이스터 혹은 원데이 패스의 정확한 요금체계가 궁금해요~

예를들어 오이스터를 사서 히드로공항 갔다가 다시 1존 들어왔다가 이틀동안 1,2존 돌아다녔을때 드는 금액이랑 원데이패스로 했을시 금액이 궁금합니다~

제한금액이 있나요? 제 의미는 하루종일 버스랑 지하철 타도 예를들면 최대5파운드이상은 안까진다 라든가.. 이런 뜻이에요^^;;

그리고 구매방법도 자세히 좀 가르쳐 주셨으면 감사하겠습니다~!

글이 너무 기네요..죄송해요 제가 런던 초행길이고 아직 영국에 온지 한달밖에 안되서 모르는게 많네요.. 도움 좀 꼭 부탁드릴께요^^

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,140건 21 페이지
생활/지역 목록