민박집에 가려고 하는데 픽업 비용이 장난 아니네요 ㅡㅡ; > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

민박집에 가려고 하는데 픽업 비용이 장난 아니네요 ㅡㅡ;

페이지 정보

작성자 유니토 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,689회 작성일 10-10-03 17:13

본문

히드로 공항에 도착해서 짐이 좀 많을 것 같애서 픽업 신청을 하니깐,

거의 40파운드 담배 2보루네요... ㅡㅡ;;

공항 도착 해서 거의 픽업을 하시나요??

아님 지하철을 이용하시나요??

선배님들 어떻게 하는게 나을까요??

조금 힘들어도 그냥 지하철을 이용할까요??

도착은 17시 경입니다.

조언 부탁드립니다.

남자입니다.

몰라라
전 짐이 기내 캐리어 하나 배낭하나 노트북가방하나 , 이민가방풀로채워진거 하나였고 영국 처음온거라.. 그냥 픽업신청했어요.. 이것저것 감안하면 담배2보루면 면세점에서 36000원인데..그게 더 이득이에요
착한청년영철
8만원이 비싸요?-_-; 안비싼거같은데 나는...... 안해봤지만.. 저보고 픽업해오라그러면 10만원은 받아야 할거같음..ㅎㅎ
*밤토리*
동승인 한명을 구해보세요~ 두명이 같이 픽업해도 비용은 같던데;;;;
in London
어디까지 가시는진 잘 모르겠지만... 비싼건아닌거같아요^^;;;;;;;
콜겝
가격은 괜찮은거 같습니다~ 좀더 아끼고 싶으지면 지하철 타고 오시면 되지만,,, 편하게 오세요 ^^
엔지니어맨
택시 비용은 얼마식 하나요??
Yuliee
픽업신청 어디에 하셨는지 여쭈어 봐도 될까요>??? (제가 정회원이 아니라 쪽지보내기가 안되어서...ㅠㅠ) 꼭 좀 알려주세요!
Lolipop
전 픽업신청해서왔어요 저두 담배2보루 냈구요 도저히 이민가방들고 튜브탈 엄투가 -_-;; 그리고 거의 민박집이랑 연계된 픽업하시는 분이 있으실텐데~
우스운세상
tube 이용시 6파운드, 미니캡 담배 2보루, 단순비교하면 비싸지만 영국에 지하철역에서 계단을 이용해야 하는 경우 곤욕입니다. 다른비용을 절약하시고 담배로 지불하는미니캡 이용하세요..
rightnow
40파운드라... 괜찮은 가격 같은데요. ^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,132건 1 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
8132 no_profile Hays 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 99 05-05
8131 no_profile GIKAGI 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 248 05-01
8130 no_profile 삐오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 146 05-01
8129 no_profile 못난이인형 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 140 04-30
8128 no_profile Harmless 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 189 04-26
8127 no_profile Mingyeongkim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 109 04-25
8126 no_profile strwbry 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 198 04-25
8125 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 147 04-23
8124 no_profile lilili 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 314 04-23
8123 no_profile 아이스홍시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 221 04-20
8122 no_profile 그런가보다하자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 112 04-20
8121 no_profile 아망이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 182 04-17
8120 no_profile 또가리아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 470 04-16
8119 no_profile 키무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 464 04-16
8118 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 162 04-16
8117 no_profile lamod3546 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 94 04-16
8116 no_profile 미미미미삼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 140 04-15
8115 no_profile 한쿡남자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 621 04-11
8114 no_profile ia07097 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 255 04-08
8113 no_profile rottyrori 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 220 04-05
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타