sheperd's bush 근처 방은 왜이렇게 없나요? ㅠㅠ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

sheperd's bush 근처 방은 왜이렇게 없나요? ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 SSUN♬ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,433회 작성일 10-10-03 17:51

본문

제가 king street college로 등록을 하고 다음달 말에 출국하는데요

학원 수업이 일찍 시작해서

학원 근처에 방을 구하려는데 방이 정말 하나도 없네요

다 스위스 코티지나 캐나다워터? 이족으로 방이 많고

학원 근처 지역엔 방이 안나오네요...............

학원이 주택가에 위치해 있다고 알고 있는데.........

혹 학원에서 걸어서 30분 거리의 지역은 어디쯤일까요?ㅠㅠ

답변 부탁드릴게요

coconut
예전에 저두 그 근처에 학교를 다녔었는데요, 한번 acton 쪽으로 알아보세요. 쉐퍼드부쉬에서 버스로 10-15분 거리였던걸로 기억나는데. 저는 east acton에 살았었는데, 주택가라 조용하구 나쁘지 않더라구요. 글구 쉐퍼드부쉬 쪽보단, 집값이 쫌 저렴할거예요. 쉐퍼드 부쉬가 교통이 짱이라 집값이 예전에도 비쌌어요, 게다가 큰 쇼핑몰 (웨스트 필드) 이 최근에 생겨 아마도 집 찾기가 더 힘들지 않을 까 싶네요.
리베냥
앗 저도 king street college 로 가는데 집 구하기 쉽지 않은 거군뇨... ;ㅅ;
스마일99
쉐퍼즈 부쉬는 Acton,Ealing,Hammersmith,White City 등에서 버스노선 혹은 도보거리에 방구하면 됩니다. 보통 액튼이나 일링에 방이 더 많은편이에요.
azzz
04uk 에서만 보신건가요? 검트리 가시면 세퍼드부쉬쪽 집 그나마 있는 편이에요 단점은 주로 외국인들이라 영어로 얘기를 하셔야 한다는거죠.
SSUN♬
오욱, 좋은 댓글 감사합니다~
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,151건 1 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
8151 no_profile leeanna 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 212 06-14
8150 no_profile UBluu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 90 06-11
8149 no_profile 한쿡남자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 671 06-06
8148 no_profile 글쎄요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 395 06-04
8147 no_profile nicemassaru 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 311 06-04
8146 no_profile 룹루비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 141 05-31
8145 no_profile 포리마리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 310 05-27
8144 no_profile 워홀러won 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 144 05-23
8143 no_profile 희야와 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 364 05-21
8142 no_profile 감자만 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 159 05-21
8141 no_profile 부르봉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 346 05-21
8140 no_profile 망고스틴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 390 05-21
8139 no_profile 밍밍1111 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 257 05-17
8138 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 263 05-17
8137 no_profile 한쿡남자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 689 05-16
8136 no_profile londonsary2018 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 203 05-16
8135 no_profile IT비버 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 248 05-14
8134 no_profile btrqt 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 188 05-13
8133 no_profile Avengerswine 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 400 05-13
8132 no_profile 윈더 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 196 05-11
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타