아이폰 관련해서요!! (영국통신사들관해서 내용추가할께요ㅜ) > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

아이폰 관련해서요!! (영국통신사들관해서 내용추가할께요ㅜ)

페이지 정보

작성자 Jennykang 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,555회 작성일 10-10-03 17:54

본문

한국에서 쓰던 아이폰을 들고와서 사실 로밍중으로 쓰고있거든요..

급할때만 쓰고, 일단 어플로 와이파이 되는곳에선 무료로 써지고,, 현지거는 전화는

한국거는거에 비해 그렇게 비싸진 않아서 아직까진 잘 쓰고있었는데요.

이걸로 계속 쓰다간 비용도 장난이 아닐꺼같고,

짧게있을 것도 아닌데 막상 폰을 사려니 맘에 드는 건 없고..

엊그제 대학교에서 나눠준 심카드로 한번 끼워넣어봤는데

네트워크상에 읽히지않는 심카드라고 뜨더라구요..

되기를 고대했건만.. 방법이 아예 없는거에요??? 도와주세요 ㅜㅜㅜ 아이폰 쓰게 해주세요..

그리고 통신사는 어디껄 젤 많이쓰나요? 영국도 그런지 모르겠지만 왜 보다폰

탑업 얼마하면 보다폰끼리 문자는 무제한인것처럼

사람들 젤 많이 쓰는 통신사로 해야 그나마 이것저것 혜택이있을꺼같은데

요금제 관련이나, 아니면 pay as you go 라도 뭐 같은통신사끼리 뭐가 있다거나

설명좀 해주세요 !! ㅜㅜㅜㅜ

Crazy Mermaid
한국 아이폰은 영국에서 사용불가하지 않나요? 제가 알기론 심카드 갈아끼워 사용할 수 있는 나라중에 한국은 제외에요....
마일드세븐라이트팩
오늘 KT에서 공지 떴어요 이제, 국가락 풀어준데요~ ㅎㅎ 자세한 내용은 9월10일 공지 띄운다네요.
형주씨
다음이나 네이버에서 아이폰 카페를 찾아갑니다. 가서 탈옥(해킹)에 관련된 글을 몇개 읽습니다. 그리곤 아이폰으로 www.breakjailme.com (맞는지 모르겠네요) 접속해서 탈옥ㅇ합니다. 그리고 소프트언락이 되는 어플을 찾아서 설치합니다. 그리고 영국심으로 바꿔서 끼워줍니다. 그럼 영국 통신사로 사용하실 수 있을꺼에요. 제가 지금 그렇게 사용하고 있습니다. 더 궁금하시면 쪽지주세요
Jennykang
저기.. 탈옥하려면, 요금완납하고 핸드폰 해지 시킨 후에야 언락이 가능한건가요? 아니면 로밍한상태로도 가능해요? 일단 로밍서비스 평소에는 꺼놓구, 급할땐 켜서 사용하려고하는데.. 일단 심카드는 여기꺼 사서 넣구요 ㅋㅋ 하?.. 아이폰 7개월쓰면서.. 정말 주제에 맞는걸써야지 하고 매번 느끼네요, 아이폰에 관해서라면 정말.. 모르겠는게 너무 많네요.. ㅜㅜ 탈옥도 무섭고..;;;

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,128건 1 페이지
생활/지역 목록