영국은 습기가 많아서 헤어스타일 관리하기가 어려운가요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

영국은 습기가 많아서 헤어스타일 관리하기가 어려운가요?

페이지 정보

작성자 no_profile Yeni 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (61.♡.91.50) 댓글 3건 조회 5,487회 작성일 13-07-12 23:51

본문

안녕하세요
저는 곧 영국으로 유학을 떠날 학생입니다.
노팅엄 지역으로 가게되었는데요,
제가 궁금한 것은
영국은 비가 자주오고 섬나라 라서 습기가 많을 것 같은데
왜 비오면 머리에 고데기를 해도 금방 풀려버려고 곱슬거리잖아요
전 그게 정말 싫거든요 ㅠㅠ
영국은 그게 더 심한가요?
저는 머리가 살짝 반곱슬이라서 고데기를 거의 매일 하거든요 ㅠㅠ
고데기해도 잘 풀리나요?
파마를 하고 가야하는지 ㅠㅠ

아 횡설수설 한 것 같은데
답변 달아주시면 감사하겠습니다 ^^!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

유로스타님의 댓글

no_profile 유로스타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.87.179) 작성일

저도..가보기전까진 엄청 습한지 알았지만 엄청 건조합니다 ㅎㅎ
전 습도에 엄청 예민해서 장마철에 엄청 고생하는데요 영국에선 너무 건조해서..
비오는날조차도 건조합니다-_-;; 아침에 일어나면 입이 바싹바싹 말라서 물 반통을 흡입하곤했죠 ㅎㅎ

Total 8,144건 19 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
7784 no_profile bmeicl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5508 05-07
7783 no_profile thumb 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5492 06-02
열람중 no_profile Yeni 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5488 07-12
7781 no_profile DTOTHEG 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5472 05-27
7780 no_profile JinKi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5471 06-15
7779 no_profile 노네임7 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5462 07-05
7778 no_profile Alexkim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5457 02-06
7777 no_profile 히기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5456 12-23
7776 no_profile 스캇 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5453 07-16
7775 no_profile 파도새 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5448 12-25
7774 no_profile machi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5447 06-07
7773 신기루님 이름으로 검색 5443 10-03
7772 no_profile 강캐럿 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5437 04-19
7771 no_profile Londonmom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5434 07-30
7770 성실히살자 이름으로 검색 5426 10-03
7769 물망초^^ 이름으로 검색 5424 10-03
7768 no_profile Evely 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5414 07-01
7767 no_profile 몰라123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5388 05-11
7766 Joy aka 옐린 이름으로 검색 5387 10-03
7765 no_profile 단아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5385 03-27
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타