영국 통신사 추천해주세요 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

영국 통신사 추천해주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 레고머리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (222.♡.148.90) 댓글 3건 조회 6,229회 작성일 14-02-08 12:45

본문

영국가기전에 그냥 한국에서 유심을 구매하려고 하는데요

유학원에서는 3를 추천해주고, 비자신청하러 간 곳에서는 기프가프를 추천해주던데
둘다 데이터무제한으로 사용할예정이고 저는 전화보단 문자나 데이터 위주로 사용할 것 같아요.
지낼 지역은 런던1존인데 수신률이나 통화품질이 어디가 더 좋은지 추전해주세요.

아 그리고 한국으로 통화는 주로 어떻게 하시나요? 국제전화선불카드 구매해도 될지..;;
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

claton님의 댓글

no_profile claton 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (94.♡.155.227) 작성일

저는 3 써요~ 다른 회사는 제가 알기론 무제한이라고 해도 완전 무제한은 아닌데 3는 완전 무제한이라고 해서.. 전화는 주로 보이스톡으로 해요 무제한데이터니까~
기프가프, 3 아무거나 써도 상관은 없을듯 해요~기프가프는 아마 인터넷으로 신청해야 할거에요~

쌩뚱이님의 댓글

no_profile 쌩뚱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (151.♡.128.165) 작성일

전 giffgaff 써요. o2 라인 써서 잘 터지는 편이에요... 3보다는 훨씬 잘 터진다고 할 수 있죠... 하지만 작년말부터 연초까지 몇번 완전 먹통 된 적이 있었어요..-.-;;;
요금은 15파운드면 400분 음성/데이터, 텍스트 무제한이에요.
giffgaff.com에서 신청하시면 되고요. 심카드 사실 때 추천인 있으면 추천하는 사람/ 받는 사람 둘 다 5파운드씩 크레딧도 주고요.

Total 8,140건 14 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
7880 elgrego 이름으로 검색 6332 10-03
7879 no_profile ZEEN 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6326 02-21
7878 no_profile 훈북이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6315 08-21
7877 no_profile sujin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6312 10-08
7876 no_profile 기지시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6298 09-14
7875 난할수있으니까 이름으로 검색 6282 10-03
7874 no_profile lemon123 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6275 02-03
7873 no_profile 명준원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6263 06-04
7872 영국사랑! 이름으로 검색 6240 10-03
열람중 no_profile 레고머리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6230 02-08
7870 happy^^ 이름으로 검색 6228 10-03
7869 no_profile Eliz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6225 02-27
7868 하 ?하 ? 이름으로 검색 6201 10-03
7867 no_profile 챠챠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6194 12-30
7866 no_profile heejay 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6194 09-16
7865 no_profile 쭈맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6182 02-02
7864 no_profile 이태발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6180 03-12
7863 no_profile 디셈버 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6174 04-28
7862 no_profile 지적퀸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6164 06-19
7861 no_profile 류졔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6162 01-31
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타