[질문]한국에서 magic 105.4 라디오 듣고 싶어요 ㅠㅠ방법이 없을까요... > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문]한국에서 magic 105.4 라디오 듣고 싶어요 ㅠㅠ방법이 없을까요...

페이지 정보

작성자 no_profile 나리0987 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (180.♡.117.49) 댓글 6건 조회 5,769회 작성일 14-04-24 04:42

본문

안녕하세요.
영국에 있을 때 라디오를 참 많이 들었어요 ㅠㅠ
그 중에 105.4 많이 들었거든요 ㅠㅠ
가끔 생각 나서 들어보려고 해도 방법이 없네요.. ㅠㅠ
영국 음악 방송 들을 수 없을까요?ㅠㅠ
아시는분 답변이나 쪽지 부탁드립니다 헝헝 ㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

배고픈소년님의 댓글

no_profile 배고픈소년 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.69.104) 작성일

방법이 있어요 ^^ 어플 다운받으시면 되는데요 British Radios 라고 앱스토어에 치면 나오는데 그거 다운받으시면 되요.. 근데 안드로이드는 있는지 제가 확인을 못하겠네요.. 여하튼.. 도움이 되셨으면.. ㅎㅎ;

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.185.225) 작성일

그런 방법이 있었군요 ^^
근데 지역 라디오는 안나오는게 아쉽네요.
전 런던에 있었던게 아니라서..

트위터에 좀 퍼가겠습니다.

cardio님의 댓글

no_profile cardio 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.115.246) 작성일

UK Radio로 검색하시면 다양한 라디오 어플 나오는데 지역 라디오 채널들도 다 나옵니다. 한국에서도 즐겨 듣는데 매우 좋아요ㅎㅎ

운영자님의 댓글의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.185.225) 작성일

지역도 나온다구요? 제가 두 개 정도 봤는데 둘 다 안나오던데..
아 Medway FM 그립네요.. ㅎ

Total 8,140건 17 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
7820 no_profile 크레이크쉬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5774 02-12
열람중 no_profile 나리0987 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5770 04-24
7818 no_profile 건방샤이가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5741 09-07
7817 no_profile Elskar ulla 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5740 12-11
7816 no_profile 에딘연구원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5738 07-03
. 댓글+ 1
no_profile 유디트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5728 11-30
7814 no_profile 상냥한햇살 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5712 04-17
7813 no_profile 련뷰우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5705 04-04
7812 terry 이름으로 검색 5700 10-03
7811 no_profile 켈켈켈켈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5688 03-25
7810 칸타빌레1234 이름으로 검색 5687 10-03
7809 no_profile 김민지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5687 02-02
7808 no_profile 유민하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5685 12-18
7807 no_profile thotgo21 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5679 02-02
7806 no_profile soohaeng 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5678 01-07
7805 no_profile 신사MJ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5677 05-14
7804 오자랍깜냥 이름으로 검색 5659 10-03
7803 no_profile hainy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5659 01-13
7802 no_profile LdongQ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5656 03-14
7801 no_profile 효비토 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5655 06-30
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타