기프가프폰이랑 국제전화요 ! > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

기프가프폰이랑 국제전화요 !

페이지 정보

작성자 no_profile 둥이똘이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (141.♡.35.60) 댓글 2건 조회 6,140회 작성일 14-06-26 00:52

본문

안녕하세요저번에 여기에 질문올려서 많은도움받았읍니다 !!
어찌어찌해서 런던에 온지 지금 이틀됫구요 ! 킹스턴에 있어요 !서비튼 역이랑
뗌즈강 잇는곳이요 ~
이것저것 많이배우고 있는데

현재 기프가프폰을 쓰고 있는데
쓰리지가 진짜 안되요... 3g 라고 뜨긴뜨는데요
그냥 g 라고 떠서 인터넷 잘안댈때도 잇고 .. 아예아무것도 안뜰때가 많아요...
원래 런던이 쓰리지가 잘안대서
제가 한국에서 살다가 여기와서 느리다고 느껴지는건가요??
아니면 좀문제가 있는건가요 ?
그리고 휴대용 와이파이 핫스팟???에그?? 그런것도 영국에서 파나요 ?
팔면 어디서 파는지 알려주시겟습니까 ㅠㅠ
많이 답답해요... ㅠㅠ
또 이거 무슨 바우쳐?같은걸 사야한다는데 가서 그냥 바우쳐를
달라고 하면 되는지..아니면 기프가프를 설명해야하는지....
잘모르겟어요 ... ㅠㅠ

아 그리구 국제전화 카드를 사서 한국에있는 사람들하고 통화를 하려는데 인터넷에
아무리 찾아봐도 국제전화를 파는곳을못찾겟더라구요 ㅠㅠ
아니면 국제 전호ㅏ 카드 보다 유용하고 더 싼 방법이 있을까요 ~?

아직 이틀밖에안대서 좀 당황스러울때마다 식은땀이나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

많은 경험이 있으신분들 답변 부탁드립니다 !
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

나념라면님의 댓글

no_profile 나념라면 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (88.♡.74.100) 작성일

기프가프 바우처 사실려면 세인즈베리나 테스코에 계산대에 가셔서 기프가프 바우처 달라고 하시면 되요.

Total 8,140건 15 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
택스질문... 댓글+ 7
no_profile 건방샤이가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6160 02-09
7859 no_profile 히루0609 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6154 10-10
7858 딩글 이름으로 검색 6146 10-03
7857 no_profile Amelie 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6141 12-21
열람중 no_profile 둥이똘이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6141 06-26
7855 no_profile 부엉선생 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6141 08-07
7854 no_profile 핸드럽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6128 03-07
7853 no_profile goodnews24 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6121 03-09
7852 no_profile kangsongyh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6096 04-28
7851 no_profile 남자사람 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6096 04-27
7850 no_profile 와리오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6089 12-22
7849 no_profile 북극여우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6081 01-05
7848 no_profile 진저비스킷 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6080 09-10
7847 no_profile 물한잔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6069 01-25
7846 no_profile ㄹㄷㄴ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6069 11-04
아이폰 수리 댓글+ 2
no_profile 그레이싱야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6066 06-22
7844 no_profile seon mi kang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6056 08-21
7843 no_profile 골든에이지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6054 11-16
7842 no_profile starvin2death 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6053 04-16
7841 no_profile 햄찌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6019 03-13
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타