한국으로선물보내기 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

한국으로선물보내기

페이지 정보

작성자 no_profile arth 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.223.137) 댓글 4건 조회 5,632회 작성일 14-12-22 09:37

본문

저희 집으로 가족 선물이랑 편지를 넣어서 
국제배송하려고하는데요 
5키로 정도되는데 배송료 얼마나들까요?
그리고 보낼때 그냥 사둔 물건인데 선물포장만해논거라고 
해도 관세내야하나요?
이런 세세한거 어디가면 알수있나요?
로얄메일가야하나요 
parcel force 가야하나요 

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

로즈2013님의 댓글

no_profile 로즈2013 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.104.168) 작성일

우체국가서 저울에 물건 올려놓으면 국가별로 요금측정해서 보내줍니다. 관세는 물건 가격에 따라 달라질건데...명품처럼 비싼거 아니라면 안낼거 같은데요..근데 5키로면 상당이 무거운거 아닌가요? 항공으로 보내면 요금 많이 나올듯;;;;ㄷㄷㄷ

쌩뚱이님의 댓글

no_profile 쌩뚱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (151.♡.153.39) 작성일

파셀포스보다 한인 마트 같은데 가면 택배처럼 보내는 거 있어요.
그게 좀 쌀 거예요.
그리고 한 일주일 걸리더라고요.

로즈2013님의 댓글

no_profile 로즈2013 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.104.168) 작성일

parcel force 홈페이지 가보니..아시아지역 젤 싼요금이 파슬 무게가 5키로였을떄 81.30 파운드라고 나오네요..ㅎㅎㅎㅎ 대박! 우체국인 로얄 메일로 가격이 비슷한데..파슬 포스가 살짝 더 싼거같네요.. 배보다 배꼽이 더 클거 같은데요;;;

톨월스님의 댓글

no_profile 톨월스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (90.♡.102.238) 작성일

뉴몰든에 있는 서울플라자1에서 택배 보내실수 있습니다. 가격은 정확히 모르지만 다른 택배사들보다 좀 싸다고 들었어요. 전화로 문의하시면 가격을 알려주실꺼예요.

Total 6건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타