집화장실보수비용지불문제 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

집화장실보수비용지불문제

페이지 정보

작성자 no_profile arth 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.223.137) 댓글 2건 조회 1,535회 작성일 14-12-23 19:26

본문

안녕하세요 저희집이 되게오래된집인데 변기 하나는 원래아예못쓰고 다른하나는잘안되고 세면대는 누가뭐 이물질을버려서막혔거든요 이런경우에 집주인께서 테넌트들이 고치는비용지불해야한다는데 세면대는 한사람이잘못한건데 그사람이 다보상해야하는거아닌가요? 그리고 원래 집 기구라 해야하나 이런거망가지면 테넌트가내야되나요?
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

테디베어님의 댓글

no_profile 테디베어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.120.104) 작성일

원래 안되는 변기는 집 주인이 고쳐줘야하고요. 세입자가 집에 가구라든지 이런것들을 부수거나 파손할 시에는 집 사람이 비용을 내는게 맞습니다. 단, 세입자가 파손한게 아니라 그냥 집이 그냥 오래되서 고장나는 이런 것들은 집주인이 고쳐줘야 하는 겁니다.

영국살쟈님의 댓글

no_profile 영국살쟈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (78.♡.171.187) 작성일

약사서 뿌려요 한번 싱크대 막혀서 사람불렀더만 약한통붓고 70파운드 받아가던데...... 약한통 슈퍼에서 5파운드 넘는것도 찾기 힘들어요

Total 6건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타