영국에서 어떤 식품들을 어느가격에 파는지 궁금해요! > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

영국에서 어떤 식품들을 어느가격에 파는지 궁금해요!

페이지 정보

작성자 no_profile 유레캉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.♡.140.72) 댓글 1건 조회 1,490회 작성일 15-01-27 19:11

본문

영국에 6개월간 살게되었는데 급한대로 조그만 간장 참기름 김 라면10개정도 샀는데요.

지금 생각하니까 오뚜기 3분 카레, 짜장이랑 햇반도 가져갈까? 해서요.

공항에서 안걸렸다고 다들 그래서...

근데 즉석카레 즉석 덮밥소스 이런걸 영국에서도 파나요? (한인타운에서 비싸게 사는거 말구 일반 식품점에서요)

제가 점심가격을 좀 아껴보려고 그런걸 좀 이용해보려고 하거든요. 
(아침 저녁은 해먹는다지만 매일매일 도시락 싸는건 너무 힘들거 같아서요ㅠ)

보통 그런 레토르트 제품은 무엇무엇이 있고 가격대는 얼마나 할까요? (한국은 2000원~1500원이에요)

그리고 패스트푸드점은 얼마나 하나요? 빅맥세트, 핫도그 이런거요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

Total 5건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기