창고/물류/택배 업체 인XXX 이용하지마세요 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

창고/물류/택배 업체 인XXX 이용하지마세요

페이지 정보

작성자 no_profile 랩쟁이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (188.♡.165.210) 댓글 2건 조회 2,161회 작성일 15-09-10 04:39

본문

인XXX에서 박스3개 맡겨놓고 최근에 찾았는데 상당히 불친절 하고 서비스도 후진국 수준이였습니다.

1. 학생이 살고있는 집 앞에 와서 주차하면 끌려간다고 차를 지키고 있으시고 전혀 짐과 관려해서는 도와주지 않았네요. 전화로는 짐까지 다 싸준다고 하였는데 상자 주신거밖에 없네요. 두명이서 와서 한명이 주차를 지키고 한명이 같이 짐 싸면 되는데 짐 혼자 싸는 시간은 생각 안하고 기다리기 지루하셨는지 계속 전화 거셔서 재촉하시더군요. 학생이 사는 곳 앞에 주차가 마음껏 프리하게 되는 곳이 있을지 의문이네요^^

2. 짐 찾을때 전화 했더니 "5분안에 안오면 저 그냥 갑니다". 이러시더군요. 정색하고 왜 그런 기분나쁜말씀 하셨냐 여쭤보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이랍니다. 아직도 웃기네요. 

3. 이와 관련된 피드백을 말씀드렸더니 하시는말씀이 가관이더군요. 학생이 왜이러케 예민해요? 피곤하게 살지맙시다. 왜 딴지를걸어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피드백에 관련된 답변을 해주실 생각을 해야지 어리다고 개무시 하는건가 싶더라고요. 대놓고 이야기도 해봤자 대화가 안통해서 시간이 아까워서 그냥 가시라 했습니다.

4. 제가 다니는 학교 사람들한테 여기 업체 이용하지 말라고 해도 괜찮냐고 서비스가 이따위냐 하니까 괜찮다 하더군요. 근데 가관인건 이 후에 전화와서 죄송하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 업체 이용해주면 싸게 해준다고 두명이 가서 1명이 주차 보겠다고 하시더군요. 그래서 말씀드렸읍니다. 앞으로 그쪽 어린 대학생들이 이용할땐 좀더 예의바르게 대하라고요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학생 대할땐 막대하고 어른 대할땐 허리굽히나요? 영국은 이렇다 저렇다 하시더니 필요할땐 한국 문화 찾으시더군요

솔직히 한두문장 쓰려고 했어요 이렇게 쓰는거조차 시간아까워서. 근데 알려드려야 할거같아서 말씀드립니다. 이글을 그쪽에서 보시든 내가 누군지 알겠지만 내가 위에 쓴말중에 하나라도 헛된 언급이 있으면 말씀하시거나 전화하세요~ 앞으론 나이에 상관하지 않고 배려좀 해가면서 하세요 마진이 안남고 이런소리 하지마시고요~ 
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

아라미닷님의 댓글

no_profile 아라미닷 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (80.♡.56.25) 작성일

저는 이런글이 조금씩은 있어야 한다고 봅니다.  그래야 서비스하는 업체에서도 조금은 자신들의 피드백을 돌아볼수 있지 않을까 싶네요.

단지 상호를 그대로 쓰고 "이업체 이용하지 마세요!!" 이렇게 이야기하는것은 나중에 명예회손이 될수도 있다고 하니까, 피드백의 형식으로 이런이런일이 있었다 라고 사실에 근거해서 써주시면 상호를 써도 상관없다고 하더군요.

다음번에는 꼭 사실에 근거해서 피드백형식으로 작성을 해주시면 다음이용자에게도 도움이 되지 않을까 생각을 합니다.

Total 8,131건 1 페이지
생활/지역 목록