짜장면 뉴몰든말고 런던시내에 맛있는데 있나요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

짜장면 뉴몰든말고 런던시내에 맛있는데 있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 왕왕착함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (109.♡.146.11) 댓글 7건 조회 4,580회 작성일 16-04-29 02:37

본문

전 짜장면이 5만원이고 회 한접시에 5만원이라 해도 짜장면 먹을것 같습니다 세상에 짜장면만큼 맛있는 음식은 없다고 봄 중국과 한국이 낳은 인류 최대의 유산

한국갔다왔는데 인나면 엄마 구박받으면서 짜장면시켜갖고 티비봄서 먹던걸 잊을수가 없어요 그럴때 정말 행복하잖아요...ㅠㅠ 3일에 한번씩은 시켜서 먹은거같은데 런던은 배달은 커녕 뉴몰든까지 어느세월에감..

매번 짜장면 하나먹으로 뉴몰든 가는데 좀 그보다 자주 금방금방 갈수있고 맛도 뉴몰든처럼 우리나라짜장면같은데가 타운에 있었으면 좋겠습니다 추천받을데가 있나요ㅠㅠ??
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

ghlagh님의 댓글

no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (81.♡.43.101) 작성일

흠... 만드는 과정 보시면 못드실지도 ㅎㅎ;;
제 기억에 골더스그린 '우리집'에서 본거같긴 한데 확실하지는 않네요..

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.26.70) 작성일

저는 날것을 너무 좋아해서 짜장면과 회의 비교라면 당근 회 쪽으로... ㅎ

시내에 짜장면 파는 음식점에 대한 정보는 다음을 참고하세요.
http://www.04uk.com/new/bbs/board.php?bo_table=002&wr_id=16470&sca=&sfl=wr_subject&stx=%C0%E5%B8%E9&sop=and

왕왕착함님의 댓글

no_profile 왕왕착함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (109.♡.146.11) 작성일

링크 감사합니다!!!!!!!!!! 골더스그린 스파이스그릴 괜찮아 보이는데 저희집이 캐나다워터인데 가는길을 찍어보면 여기까진 45분, 뉴몰든의 징기스칸/유미회관까지는 55분이 걸려서 결국 뉴몰든까지 가야하나 라고 생각하고 있습니다 ㅠㅠ

짜장면이랑 양념통닭이 세상에서 제일좋은데 양념통닮은 집에서 멀지않게 엘리펀트캐슬에 하나생겨서 너무 행복한데 짜장면은 한그릇 먹는데 한시간씩 가서 먹어야하니 ㅠㅠ 이거 하나만큼은 한국이 최고..

왕왕착함님의 댓글

no_profile 왕왕착함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.60.215) 작성일

근데 제 친구말은 몇번씩 볶은 드러운 돼지기름을 써야 더 맛있데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 집에서 하는 짜장면이나 고급중국집이 동네짜장면집을 못따라간데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그말을 듣고 귀가 솔깃했음 무조건 믿음

Total 8,112건 1 페이지
생활/지역 목록