도와주세요! 결막염때문에 안과에 가야하는데.. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

도와주세요! 결막염때문에 안과에 가야하는데..

페이지 정보

작성자 no_profile 런던어학 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (77.♡.78.158) 댓글 1건 조회 1,771회 작성일 16-10-19 06:25

본문

지금 결막염때문인지 눈이 가렵고 엄청 충혈되어있어요 ㅠㅠ
한국에서도 자주 걸렸는데 재발한것 같은데..
안과 가려면 어떻게해야하나요 뉴몰든 살고있는데
한국인이 하시는 안과는없나요?ㅠㅠ
아니면 영국 안과 가려면 예약해야하나요? 예약은 어떻게 하는지요 ㅠㅠ
영국온지 얼마안되서 아무것도 몰라요 도움 부탁드립니다 ㅠㅠ
아 그리고 저는 6개월짜리 학생비자인데 무료진료 받을수있는건가요?ㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

시민1님의 댓글

no_profile 시민1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (92.♡.42.203) 작성일

결막염(Conjunctivitis)은 흔한 염증이라서 증세가 아주 심하지 않다면 Boots 약국 가셔서 충혈 상태를 약사한테 보여주시고 안약을 처방받으셔도 될듯.

근데 증세가 심하시다면 안과 찾아가세요. 좀 멀긴 하지만 안과는 old street에 있는 Moorfields Eye Hospital (http://www.moorfields.nhs.uk/) 추천해드리고 싶네요.

영국 NHS는 아직 다 무료에요. 앞으로 어떻게 될지는 모르겠지만.

암튼 빠른 쾌유를 빕니다.

Total 6건 1 페이지
생활/지역 목록