영국에서 차 렌트 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

영국에서 차 렌트

페이지 정보

작성자 no_profile 미니언 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (109.♡.69.83) 댓글 1건 조회 4,564회 작성일 17-04-01 22:26

본문

안녕하세요
친구들이랑 스코틀랜드가는데 차를 하루만 렌트해서 드라이빙하려고 하거든요..! (국제운전면허증 있습니다)
rentalcars.com 이 제일 저렴하게 나오는거같은데 영국에서 차 렌트 한번도 안해봐서 (사실 한국에서도 안해봤어요ㅠㅠ)
차 보증금을 원래 이렇게 많이 내나요??
주의해야할 점이나 팁좀 알고싶어요..!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

ghlagh님의 댓글

no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.29.163) 작성일

유럽은 대부분 매뉴얼차가 대부분이라서 특별히 오토라고 말 안하면 매뉴얼로 생각해요
사이트에서 고르는거라면 매뉴얼 오토가 나와있을테니 금방 알수 있겠지만 매장에서 말할때는 오토를 원할경우 꼭 오토매틱라고 말씀하셔야 해요 그리고 윗분말씀처럼 좀 규모도 있고 브랜드도 있는 업체중에서 선택해서 이용하시길 권해드려요

Total 2건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타