래들리 런던 가방을 60대 여성에게 선물하면 이상한가요.. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

래들리 런던 가방을 60대 여성에게 선물하면 이상한가요..

페이지 정보

작성자 no_profile 초가집 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.102.121) 댓글 4건 조회 1,856회 작성일 17-12-04 02:34

본문

한국 잠깐 가는 김에 
엄마에게 할 선물을 물색하던 중 
오늘 래들리 런던 매장을 지나쳤는데... 
20% 세일을 하더라구요. 
사람이 바글바글하길래 
저도 들어가서 기본 가방을 하나 샀어요. 
저는 브랜드 같은 거 완전 무지한 사람입니다. 
집에 와서 검색을 해보니 
이 브랜드가 10대에서 30대 타깃으로 나왔다고 한국 기사에 뜨던데.. 
60대 아줌마가 들면 이상한가요? 
만약 좀 이상하다면 무슨 브랜드를 사야할까요..?
아시는 분들 도와주세용.. ^^;;;; 

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

우유니별님의 댓글

no_profile 우유니별 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (94.♡.195.7) 작성일

브랜드가 중요한게 아니라 어머니께 어울리는지 안 어울리는지가 중요하죠.
어머니 스타일과 취향은 초가집님이 제일 잘 아실텐데요. ^^

초가집님의 댓글의 댓글

no_profile 초가집 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.102.121) 작성일

헉!! 허를 찔린 기분이에요~~
말씀하신데로 브랜드 생각 안하고 우리 엄마만 생각해야겠어요~~!!!
오늘 하루종일 진열해 놓고 보니 이쁘더라고요. ㅎㅎ
그냥 가져가려구용~~ 답변 감사합니다~!

리버맘님의 댓글

no_profile 리버맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (85.♡.72.22) 작성일

그러게요 어머니 스타일 중요하신거 같아요. 근데 전 한국인이고 40대지만 그 가방 좋아해요. 디자인도 심플하고 로고도 귀엽고 질도 괜찮고..영국은 다양한 연령이 사용하던데요 주변에

초가집님의 댓글의 댓글

no_profile 초가집 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.102.121) 작성일

아하! 그렇군요~
저는 한국에서 브랜드도 없는 동생이 준 가방만 들고 다녔던지라
뭐가 뭔지 하나도 모르는데
세일하길래 봤더니 이쁜 거 같아요~~
저도 이 참에 하나 할까 싶었지만... 사가야 할 선물을 생각해서 마음을 접었답니다.
저도 40대...!!
답변 감사합니다~

Total 5건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타