이 밥솥 영국에서 사용 가능할까요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

이 밥솥 영국에서 사용 가능할까요?

페이지 정보

작성자 no_profile 글라스고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (180.♡.44.134) 댓글 3건 조회 1,565회 작성일 18-08-28 14:37

본문

http://i.011st.com/ex_t/R/400x400/1/85/0/src/al/8/7/6/3/6/9/116876369_B_V2.jpg
IH 밥솥이고 제품명은 CRP-HQXB0310FP입니다.

https://search.shopping.naver.com/search/all.nhn?query=CRP-HQXB0310FP&cat_id=&frm=NVSHATC

이제품 사가려고 하는데 터진다는 이야기도 있어서 걱정되는데 사가도 될까요?(3인용 압력밥솥입니다)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.26.70) 작성일

웬만한 우리나라 가전들 다 한국에서 사용 가능합니다.
저 제품도 사용 가능할거 같은데요.

ghlagh님의 댓글

no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (81.♡.146.238) 작성일

아주 오래전에 12년전 저 처음 두바이 갔을때 (두바이가 영국하고 전압 전력이 같을꺼에요)
밥솥이 제품에 따라 작동 안된다는것도 있고 이것저것 말이 많았었는데요
요즘은 해외에서도 대부분 작동 되더라구요.. 혹시 불안하시면 사실때 영국에서 쓸건데 괜찮은지 물어보고 사세요. 저도 그렇게 해서 하나 들고갔었어요

Cyni님의 댓글

no_profile Cyni 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (165.♡.112.91) 작성일

보통 전자제품은 뒤에 사용 가능한 전압/주파수가 적혀있어요. 영국 규격만 맞는지만 확인하시면 돼요

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타