강아지와 같이 살곳 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

강아지와 같이 살곳

페이지 정보

작성자 no_profile 뽀짝 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.♡.121.91) 댓글 2건 조회 1,884회 작성일 19-03-26 22:49

본문

한국에서 강아지를 데려가게된다면 같이 살수 있는 곳이 있을까요?
어떻게 알아보는 것이 좋을까요?
위치는 RCA 근처나 거리가 있더라도 교통편이 닿으면 괜찮습니다. 

+애견 동반 가능한 곳(카페,음식점 등)이 많은 편인가요? 영국 상황을 몰라서 여쭤보아요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

ghlagh님의 댓글

no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (95.♡.148.13) 작성일

구하기 굉장히 힘들어요.. 구하고자 하는곳에 (부동산, 웹사이트) 미리 말을 하면 괜찮은지 아닌지 답변주는데 대부분 안된다고 할껍니다 그래도 많이 찾아보시면 있어요~ spareroom 사이트 같은곳에서는 아예 옵션에 있으니 체크하고 검색해보시면 되고 부동산에서 구하실꺼면 중개업소에 말하면 구해줍니다

ghlagh님의 댓글

no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (95.♡.148.13) 작성일

애견동반 같은 경우에는 목줄하면 대중교통은 다 가능하고 카페 음식점은 대부분 안되구요
카페중에 공원내 있거나 야외테이블이 있는데 개 된다고 해놓은곳은 있어요
구글맵에서 'pet friendly' 카페 뭐 이렇게 검색하시면 나올꺼에요
저도 어딜 이사가나 개가 있으니 그거먼저 확인하게 되네요 ㅎㅎ 애견동반 가능한지 아닌지
저는 런던시내가 아니고 그래서 차라리 조금 외곽 시골에 살아요 공동정원이라도 정원도 좀 있고 그런곳으로요. 그럼 좀 상황이 괜찮아요 주변에 개 키우는 분들도 많고.. 애들 산책시키기도 좋고.. 런던시내까지는 급행타면 30분, 완행타면 50분정도 걸리네요 이정도 거리에서 찾아보시는것도 한번 생각해보세요. 물론 출퇴근은.. 힘들었습니다 ㅎㅎ;; (여기 기차 연착 캔슬이 많아요 ㅜㅜ ㅋ)

Total 8,128건 9 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
7968 no_profile 치크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1371 08-09
7967 no_profile 다녤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 621 08-09
7966 no_profile JunLikejune 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 715 08-08
7965 no_profile lilili 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 651 08-08
7964 no_profile 옝이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 993 08-08
7963 no_profile moontotheback 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 999 08-08
7962 no_profile 쏘디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 636 08-08
7961 no_profile BOMGROO 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 770 08-07
7960 no_profile entersspace 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 905 08-07
7959 no_profile NArum 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 645 08-06
7958 no_profile 03year 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 800 08-06
가스비 댓글+ 1
no_profile 버섯전골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 615 08-06
7956 no_profile jomina1012 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 521 08-06
7955 no_profile 필러리왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 486 08-05
7954 no_profile ejhegk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 590 08-04
7953 no_profile 쏘디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 728 08-03
7952 no_profile JunLikejune 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 721 08-01
7951 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 761 08-01
7950 no_profile zxcsdfwer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1597 07-31
7949 no_profile 정소금 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1033 07-29
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타