영국에서 뿌리매직할 수 있는 미용사분 있으세요?_? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

영국에서 뿌리매직할 수 있는 미용사분 있으세요?_?

페이지 정보

작성자 no_profile 다토리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (94.♡.120.196) 댓글 3건 조회 1,712회 작성일 19-05-16 22:53

본문

반곱슬이라 뿌리매직이 시급해여...
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

ghlagh님의 댓글

no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (95.♡.165.121) 작성일

뿌리는 매직 안하는게 좋다던데요..
아무래도 약이 독해서 피부에서 좀 띠고 약바르던데..
저도 반곱슬이라 매직안하면 숏커트밖에 방법이 없는데 그나마 귀 즈음부터라서 거기서부터 하면 되서 좀 낫긴 합니다만
뉴몰든 한인미용실에서 매직 하긴 하던데 가격도 너무 비싸고 사는곳에서 가기도 너무 멀어서
저는 그냥 집에서 해요. 외국생활한지 10년 넘었는데 그냥 1년에 제가 3-4번씩 집에서 하는데
전 집에서 하는게 더 낫더라구요. 머리숱이 별로 없고 머리카락이 가늘어서 수월한건지 모르겠지만 ㅎㅎ
미용실에서 하면 너무 부자연스럽게 쫙 펴지고 숱이 없는데 너무 붙어서 (볼륨으로 하더라도) 좀 없어보이는데
집에서 하면 내가 구부러지는 부분을 아니까 그부분만 둥글게 말아서 펴줄수 있어서 하고나서 오히려 더 낫더라구요
물론 미용실처럼 짱짱하게는 잘 안되어서 뭐 3-4개월에 한번씩 해줍니다...

이베이에서 매직약 파니까 (한국꺼나 일본꺼) 그거 사구요, 스트레이트기 중에 200도까지 올라가는거하고
찬바람 나오는 드라이기 있으면 집에서도 가능해요
외국생활 오래하다보니 뭐 귀찮기도 하고 해서 집에서 간단한 커트도 그냥 제가 하고 매직도 제가 하고 뭐 그렇게 되네요 ^^;;

ghlagh님의 댓글

no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (95.♡.165.121) 작성일

뿌리는 매직 안하는게 좋다던데요..
아무래도 약이 독해서 피부에서 좀 띠고 약바르던데..

저도 반곱슬이라 매직안하면 숏커트밖에 방법이 없는데 그나마 귀 즈음부터라서 거기서부터 하면 되서 좀 낫긴 합니다만
뉴몰든 한인미용실에서 매직 하긴 하던데 가격도 너무 비싸고 사는곳에서 가기도 너무 멀어서
저는 그냥 집에서 해요. 전 집에서 하는게 더 낫더라구요. 머리숱이 별로 없고 머리카락이 가늘어서 수월한건지 모르겠지만 ㅎㅎ
미용실에서 하면 너무 부자연스럽게 쫙 펴지고 숱이 없는데 너무 붙어서 (볼륨으로 하더라도) 좀 없어보이는데
집에서 하면 내가 구부러지는 부분을 아니까 그부분만 둥글게 말아서 펴줄수 있어서 하고나서 오히려 더 낫더라구요
물론 미용실처럼 짱짱하게는 잘 안되어서 할때는 뭐 3-4개월에 한번씩 해줍니다... 물론 안할때는 숏커트로 걍 두구요..
안한거보다는 훨 나아요 물론. 어느정도 풀리더라도 아침에 스트레이트기로 대강만 펴줘도 쉽게 펴지니까요

이베이에서 매직약 파니까 (한국꺼나 일본꺼) 그거 사구요, 스트레이트기 중에 200도까지 올라가는거하고
찬바람 나오는 드라이기 있으면 집에서도 가능해요
외국생활 오래하다보니 뭐 귀찮기도 하고 해서 집에서 간단한 커트도 그냥 제가 하고 매직도 제가 하고 뭐 그렇게 되네요 ^^;;

Total 8,123건 1 페이지
생활/지역 목록