안녕하세요.이스트 지역 치안 많이 안좋은가요?? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

안녕하세요.이스트 지역 치안 많이 안좋은가요??

페이지 정보

작성자 no_profile wt0658 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (123.♡.87.56) 댓글 1건 조회 2,117회 작성일 19-09-02 18:14

본문

안녕하세요. 어찌어찌 하다보니 영국사랑 커뮤니티 까지 오게 되었네요.
아이가 영국에 내년까지 있을예정인데 숙소를 찾다보니 이스트 (?)지역이란 곳으로 아는분이 계셔서 숙소를 잡게되었습니다
문득 어떤곳인가 인터넷을 찾다보니 이스트 지역이 치안이 안좋다고 해서 걱정이 많이 되네요ㅠㅠ 여자아이랍니다 ㅠㅠ

대강 위치는 그리니치 라는 곳이라던데  많이 위험한가요??? 살고 계시는 분들의 조언 부탁드립니다
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

호수별님의 댓글

no_profile 호수별 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (90.♡.161.19) 작성일

런던 동쪽 지역이면 카나리 워프, 그리니치 등이 있는데, 안전한 곳입니다.
그리니치는 대학가이고, 공원과 천문대가 있어서 늘 사람들이 많고 살기 편한 곳입니다.

어떤 지역이든 지하철역이나 대로변에서 멀지 않은 곳이면 괜찮습니다.

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타