찾아도 찾아도 없는 물건 도와주세요 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

찾아도 찾아도 없는 물건 도와주세요

페이지 정보

작성자 no_profile jjjjjjjjjjjjj 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (5.♡.47.32) 댓글 4건 조회 1,673회 작성일 20-01-24 17:41

본문

세상에 욕실슬리퍼를 파는데가 없네요
그리고 3m에서 나온 밀대 청소하는거 있죠 부직포로
그건 아마존에 검색어를 뭐라고 넣어야할지도 모르겠어요
파는데 아시는분 없나요
아님 검색어를 뭐라고 넣어야 할까요
근처 세인즈버리나 오세요 마트에서도 찾을수가 없어요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

ghlagh님의 댓글

no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.232.34) 작성일

욕실슬리퍼 아마존에 비슷한거 있어요 중국에서 판매하는듯 해요. 아니면 뉴몰든 한국마트 가시면 있습니다
밀대걸레 floor mop 뭐 이런식으로 검색하시면 나와요.. 저도 얼마전에 샀어요 ㅎㅎ;;
단어 잘 모르면 첨에 그냥 아무거나 비슷한거 입력하구요 (floor cleaning 이든 비슷한걸로) 보면 관련된 상품이 쭉 나와요
제일 관련된거 클릭하고 그담에 또 밑에 비슷한거 쭉 나오면 또 관련된거 클릭하고.. 그런식으로 들어가서 그 상품 제목에 보면 그걸 뭐라고 부르는지 나옵니다 ㅋㅋㅋ 저도 이런식으로 항상 사고요.. 의외로 영어공부에 엄청 도움 됩니다 ㅎㅎ

SunnyBunny님의 댓글

no_profile SunnyBunny 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (84.♡.168.113) 작성일

The Dustpan and Brush Store Static Floor Duster Cleaning Mop use with Wet or Dry Wipes https://www.amazon.co.uk/dp/B01N8RUPX4/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_VpRkEbTD4YTZV

부직포 끼우는 거예요

Total 8,122건 1 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
8122 no_profile 또가리아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21 20:38
8121 no_profile 키무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 106 13:15
8120 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 27 16:26
8119 no_profile lamod3546 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 38 04:20
8118 no_profile 미미미미삼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 55 04-15
8117 no_profile 한쿡남자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 411 04-11
8116 no_profile ia07097 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 160 04-08
8115 no_profile rottyrori 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 137 04-05
8114 no_profile Heeyoung 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 320 04-04
8113 no_profile strwbry 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 156 03-31
8112 no_profile ㅎㅇㅂㅂ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 121 04-01
8111 no_profile 진영티콘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 351 03-29
8110 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 237 03-30
8109 no_profile JunLikejune 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 177 03-27
8108 no_profile 베이글맛있쪙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 339 03-26
8107 no_profile wlyomi93 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 135 03-26
8106 no_profile 유나경 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 137 03-26
8105 no_profile 티비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 277 03-25
8104 no_profile Gonii 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 163 03-22
8103 no_profile yooon551 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 153 03-21
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타