집 보러갈때!! > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

집 보러갈때!!

페이지 정보

작성자 no_profile Awesd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (31.♡.201.112) 댓글 2건 조회 1,652회 작성일 21-05-14 23:28

본문

보러갈때 혼자 뷰잉하는건가요!!!??
부동산이랑 가면 돈내야한다구 하고 문이 열려있으면 그냥 들어가서 제가 보는건가요... ㅜㅜ 처음이라 알려주새요ㅠㅜ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

레몬물님의 댓글

no_profile 레몬물 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (213.♡.235.41) 작성일

뷰잉하는데 돈을 내야 한다니;; 그 부동산 걸러야겠네요
부동산 에이전트랑 약속잡고 집앞에서 만나서 같이 들어가면 에이전트가 둘러보게 해주고 간략하게 소개해줄겁니다.
적당히 둘러보고 사진/동영상 찍고싶으면 찍고 원하는 질문 있으면 하고 빠이빠이 하면 됩니다. 혼자 가도 되고 누구 데꼬 가도 되고 상관없어요.

모게지Adviser님의 댓글

no_profile 모게지Adviser 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (81.♡.91.54) 작성일

저는 영국에서 모게지 adviser 로 활동중입니다.  그냥 절대 문 열려있지 않구요 .. 해당 부동산과 arrange 하신후 viewing 하시면 됩니다. 뷰잉하였다 하여, 별다른 commitment 는 없습니다. 단, 집 구매를 생각하신 다면 구매전 얼마나 모게지가 가능한지 파악하시고 뷰잉하시는 것이 좋습니다.

Total 6건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타