안녕하세요! About 도토리묵과 일본 오뎅국 (질문) > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

안녕하세요! About 도토리묵과 일본 오뎅국 (질문)

페이지 정보

작성자 no_profile 왕착함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (137.♡.82.9) 댓글 6건 조회 1,495회 작성일 23-01-05 19:51

본문

도토리묵과 일본 오뎅탕을 파는곳 질문입니다!!!

도토리묵밥이 너무 먹고 싶은데 파는 곳을 한번도 못본거 같아서 묵밥이 아니라도 도토리묵 파는 가게를 찾습니다!! 한인슈퍼에서도 거의 못본거 같아서요 ㅠㅠ 그 상추넣어서 쓱싹 비벼먹는 묵밥 갑자기 너무 땡기네요

그리고 일본 오뎅 그 큰 냄비에 먹는거 있잖아요! 무랑 곤약이랑 이거저거 들은거! 이것도 겨울 가기전에 사케랑 한번 먹고 싶은데 일식집 어디서도 이거 파는데를 잘 못찾겠네요  혹시 일본 오뎅 파는 식당 아시는 분 있으시면 부탁 좀 드리겠습니다!

새해복 많이 받으세요 :)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

왕착함님의 댓글의 댓글

no_profile 왕착함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (137.♡.82.9) 작성일

이곳저곳 물어보고 다녔는데 아무도 몰라요 ㅠ 그나마 오뎅 재료는 유부주머니나 소고기힘줄? 이런거 제외하곤 Japan Centre에 판다고 해서 그렇게라도 해먹으면 될거 같아요 ㅋㅋ

짜리몽땅와이님의 댓글의 댓글

no_profile 짜리몽땅와이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (185.♡.144.197) 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! 광장시장에 파는 묵사발? 먹고 싶네요 ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ 비슷한거 파는데 알게되면 알려드릴게요! ㅎㅎㅎ

태국난무님의 댓글의 댓글

no_profile 태국난무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (217.♡.204.147) 작성일

한인 마트에 있던데요, 묵으로도 팔고, 가루로도 팝니다. 가루사셔서 만들어 드셔도 될듯.

loveuknkorea님의 댓글

no_profile loveuknkorea 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (152.♡.74.255) 작성일

오세요 워털루점에 도토리묵가루 팔아요 얼마전에 봤습니다 끐이면서 저어주고 식혀서 굳히면 되는걸로 알아요~~

Total 8,132건 16 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
7832 no_profile 은듀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1043 01-25
7831 no_profile 행복해피 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 901 01-25
7830 no_profile 무지개양말1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 919 01-24
7829 no_profile 시멍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1196 01-24
7828 no_profile 굥희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1143 01-23
7827 no_profile 콘초맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1496 01-21
7826 no_profile 뉴몰든러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1060 01-21
7825 no_profile Tslim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1452 01-20
7824 no_profile 건태 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1705 01-15
7823 no_profile 유니카이맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1340 01-13
7822 no_profile 런던일기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1370 01-12
7821 no_profile 코다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1766 01-11
7820 no_profile 와이제이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 984 01-08
열람중 no_profile 왕착함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1496 01-05
7818 no_profile 호야에요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2441 01-05
7817 no_profile 런던일기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1090 01-04
7816 no_profile tiffany2012 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1029 12-20
7815 no_profile 저스틴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2069 12-18
7814 no_profile 지키23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1656 12-18
7813 no_profile 뉴몰든러브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1754 12-13
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타