런던 제외하고 남부 쪽으로 12주 어학연수 떠나려 하는데, 학교 추천 부탁드려요.. > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

런던 제외하고 남부 쪽으로 12주 어학연수 떠나려 하는데, 학교 추천 부탁드려요..

페이지 정보

작성자 JBaek 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,114회 작성일 10-10-03 20:18

본문

제가 9월 중에 폴란드로 교환학생을 가야하는지라 영국으로 최종 결정하였습니다!!

하지만 영국에도 수많은 어학연수 기관이 있기에 완전 고민입니다.

6/21 혹은 6/14 시작가능하고, 8월 말~9월 초까지 12주 프로그램으로

낮은 한국인 비율, 저명하거나 탄탄한 어학기관, 반당 소규모 학생수(12~15정도), 비즈니스 영어 과정 및 자원봉사 등 다양한 프로그램 구비, 생활비(물가) 저렴, 옥스포드나 캠프리지 혹은 중소 도시이지만 대도시와 교통수단 이용시 용이한 접근성

이 조건을 갖춘 완벽한 학교 없을까요~?ㅠㅠ 조언 부탁드립니다!!

항공권 때문에 빨리 결정해야해서요!!ㅠ

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.