안녕하세요ㅡ언어 학교 결제에 대해서요. > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

안녕하세요ㅡ언어 학교 결제에 대해서요.

페이지 정보

작성자 bida 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,422회 작성일 10-10-03 20:24

본문

안녕하세요ㅡ

어학수속을 혼자서 하고 있는 중에 질문이 있어서 드려요.

어학원에 신청을 하고 답장을 받았는데,

그 중에 언어 학교 수강료 결제에 있어서 질문이 있어서요.

3가지 방법으로 결제가 가능하던데,

하나는 은행으로 가서 제가 입금시키는거고,

하나는 기억이..잘 안나고,

다른 하나는, 신용카드로 결제하는 경우로,

카드번호와 각종 카드 정보를 요구하더라고요.

8월 초에 시작하고 싶어서 이래저래 입금시켜서 수강등록하는거 보다,

바로 카드결제가 수강등록하는데 빠를거 같아서 그 방법을 생각중인데,

한가지 걱정이,

신용카드 정보를 메일로 보내줘서 결제 할 경우

다른 용도로 (혹시나 나쁜 용도로) 사용하지는 않을까 걱정이되어서요.

보통 이렇게 신용카드 결제를 하는지,

아님 흔치 않고 조심해야 하는지,

혼자 걱정하다가 질문드려요.

어학원은 South Thames College London 예요.

그럼,

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.