Re:엠바시가 위치한 그리니치, LSI, 세인트 자일스 무료수업 > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

Re:엠바시가 위치한 그리니치, LSI, 세인트 자일스 무료수업

페이지 정보

작성자 ▶영국어학연수클럽◀ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,330회 작성일 10-10-03 19:52

본문

-----------------------

안녕하세요~ 저번에 embassy랑 st. Giles...스펠링이 맞는지 모르겠군요

아무튼 이 두곳 어학원에 대해서 질문했었는데요~아무래도 embassy가...마음에 끌리는 군요..

그래서 단도직입적으로 물어본다면

과연 이곳이 정말 좋은 곳인가 하는 점이죠..공부하는데 좋냐는...ㅎㅎ

어학원학생이 아시아인보다는 유럽학생이 많았으면 하는데요...

다시 상담받았을때 LSI에 대해서도 물어봤었는데...가격은 얼마 차이 안나던데...

LSI도 괜찮나요??ㅎㅎ

부수적인 질문으로는 embassy 그리니치에 있다던데...그럼 3존인가요??

3존 주변 방값도 궁금하구요...교통은 편리한지...한마디로 살기에 편리한지 물어보고 싶네요...

-----------------------

안녕하세요.

엠바시가 위치한 그리니치 지역은 런던 센트럴과의 접근성은 다른 2-3존 지역에 비해 좀 떨어지세요.

단, 런던이지만 지방처럼 조용하게 공부하길 원하시거나

알바 계획이 없다면 평일에 공부에 집중하시고 주말을 이용해 런던의 볼거리 등 문화생활을

즐기실수 있으세요.

제가 방문해 본 엠바시의 시설은 우수했고, 바로 옆에 기숙사 시설이 있어 좋아보이긴 했으나 비싼게 흠이죠.

무엇보다도 그리니치 대학의 학생들과 기숙사를 공유할 수 있으나

아시아 계열의 학생들이 많다는 점으로 다른 학원에 비해 유럽학생들의 비율이 낮은점이 있어요.

또한 장기과정의 경우 수업시작일이 정해져 있어,

등록시기에 따라 한인비율에 민감해 질수 있어요.

그리니치의 어떤 점이 끌리셨는지 궁금하구요^^

언급하신 LSI (런던 센트럴, 북쪽 2존 햄스테드)와

세인트 자일스 (런던 센트럴,북쪽 3존 하이게이트)는

런던에 두군데 센터를 두고 있고

각각 LSI 36주 + 5주 무료수업,

세인트자일스 36주 + 4주 무료수업이 주어지고 있으니 참고해 주세요.

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 112건 1 페이지