안녕하세요 OHC 6주 생각중인데, 홈스테이 문의입니다 > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

안녕하세요 OHC 6주 생각중인데, 홈스테이 문의입니다

페이지 정보

작성자 어서유럽고고싱 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,142회 작성일 10-10-03 20:07

본문

제가 6주간 oxford house college에서 일반영어 주당15시간수업으로 하려는데요 (연수50% + 영국문화여행등50%가 목적이기에...)

홈스테이로 영국인들이랑 생활하고싶은데.... (영어향상보다는 영국을 경험하고싶어용)

OHC는 1존에 위치하죠? 홈스테이는 2~3존에 위치한다는데요

6주면 통학 교통비가 몇파운드정도 할까요?

그리고 홈스테이신청도 함께해서 payment할 예정인데, 학원쪽에서 정해주는 곳을 따라야해요? 제가 선택할수는 없나요???

그리고 OHC가 저렴한 편이잖아요, 질이 많이 나쁘진 않겠지요?

6주정도 학원에서 다양한 친구들도 사귀고, 영국여행도 조금씩 하고 유럽여행하고 귀국하려고하는데요

혼자 모든걸 준비하자니 너무 부족한게 많아 질문이 많습니다 ㅜㅜ 꼭 답변주세용 ♡

리빙인런던 - 싸이월드
홈스테이 위치가 어디냐에 따라 교통비도 달라집니다.. OHC의 홈스테이가 3존인경우 버스로 통학하려면 1시간 이상 걸리는 지라 지하철 타셔야 하고, http://www.tfl.gov.uk/tickets/faresandtickets/seasontickets/4805.aspx 참고하세요.. 1-3존 1달은 116파운드 1주는 30파운드 정도네요.. 홈스테이는 학교에서 임의로 정해주는데, 솔직히 런던홈스테이는 Wimbledon이나 CES 쪽의 홈스테이가 아니라면 추천하고 싶지는 않네요..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1건 1 페이지