학교 좀 추천해주세요- > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

학교 좀 추천해주세요-

페이지 정보

작성자 지상최고멋쟁이 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,049회 작성일 10-10-03 19:21

본문

우선-

저는-

9개월 예산이 2300만원이고요-

3개월 ESL+3개월 캠브릿지+3개월 비지니스를 생각하고 있고요-

3개월 생활 후에 아르바이트를 생각하고 있습니다-

여러 여건으로 보았을 때-

런던을 생각하고 있는데-

아무래도-

영국 문화를 익히고 싶은 생각에 쉽게 결정이 안되더라구요-

그래서-

런던 안에서도-

지방색을 느낄 수 있는-

Wimbledon School of English와 Excel English를 생각하고 있고요-

지방으로는-

Bristol의 ELC Bristol와 스카보로의 Anglolang Academy of English를 생각하고 있습니다-

사실 지방 중에서도 너무 작지 않고 도시적인 느낌을 가진 곳을 고르려고 했는데-

그 모든 것을 제치고도 스카보로가 좋은 곳이라 생각했고-

제가 알기로 Anglolang Academy of English은 비지니스가 없지만-

고려하고 있고요-

이 4군데 학교 중에서-

저에게 적합한 학교를 추천해주세요-^^

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기