학교를 선택할 시점입니다- > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

학교를 선택할 시점입니다-

페이지 정보

작성자 지상최고멋쟁이 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 887회 작성일 10-10-03 19:22

본문

제가-

생각한 학교는-

스카보로의 Anglolang과-

요크의 ELC York입니다-

우선-

제가-

학교 수업 중에 가장 중점을 둔 것이 캠브릿지코스입니다-

여기저기 수집한 정보로 스카보로의 Anglolang의 경우-

총 학생수가 적어서-

캠브릿지 반이 개설이 안될 수 있다고 하는데 사실인가요?(제가 연수하려는 시기가 10월~6월이기 때문에요)-

나머지 부문에 있어서-

두 학교가 괜찮은 평을 받고 있기 때문에-

그 다음으로 제가 중요시하는 도시에 관한 질문입니다-

요크란 도시는 어떤 곳이며-

스카보로는 어떠한 곳인지-

제가 우선시 하는 것은-

아르바이트를 상대적으로 수월하게 구할 수 있는 도시와-

너무 심심하지 않은 도시입니다-

이 두 도시 가운데-

이러한 부문에 대한-

저에게 좀 더 적합한 도시가 어디인지에 대해 알고싶습니다-

좋은답변 부탁드리겠습니다-^^

추가로-

주 15시간 수업은 9개월 연수로 적당한 시간인지, 부족한 시간인지 궁금하네요-^^

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역