석사우편지원에 관해서요 > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

석사우편지원에 관해서요

페이지 정보

작성자 조쌈장 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,231회 작성일 10-10-03 18:37

본문

제가 영국석사과정을 우편으로 한국에서 우체국택백 EMS로 지원했거든요.

근데 핸드폰에 문자가 왔는데 "배달시도 했으나 미배달, 수취인 수령대기" 이렇게 왔네요.

제생각에 이스터 홀리데이라서 대학어드미션오피스가 문을닫은것 같아요. 제가 깜박하고 생각을 못했네요 그점을...

근데 문제는 제가 지금 한국우체국에 전화해보니까, 영국에서는 21일정도 보관한담에 찾으러 오지않으면 그냥 다시 한국으로

돌려보낸다고 하네요. 개인도 아니고 대학에서 제 우편을 찾으러 일일히 영국우체국으로 가서 제지원서를 찾아줄지가 의문입니다.

그게 아니라 21일뒤에 반송이 되서 다시 보내면 안그래도 지원시기가 늦었는데, 괜히 걱정도되구요 한개당 만오천원정도 들었는데...

걱정입니다. 어떻게 해야하나요? 혹시 저같은 경우 겪으신분들 계시면 답글좀 달아주세요.

5군데 넘게 지원했는데 2개만 받았다고 문자오고 나머지는 전부 미배달, 수취인수령대기라고 문자가왔네요.......ㅜ

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2건 1 페이지
게시물 검색