오퍼를 받았는데 .. 조언을 구합니다. ^^ > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

오퍼를 받았는데 .. 조언을 구합니다. ^^

페이지 정보

작성자 YongYoon 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,019회 작성일 10-10-03 18:35

본문

안녕하세요..

저는 마케팅(석사)학과에 지원했습니다.

아직 결과가 다 나오지는 않았지만, 일단 두군데 오퍼를 받았습니다.

맨체스터아스톤이요..

제일 가고싶은 Cass (Management 학과) 가 나오지 않아 조금 더 기다려야

하겠지만, 맨체스터 오퍼가 너무 빨리 나와서 이제 둘 중 하나는 결정해야 할 것 같아서,

영국사랑에 계신 많은 분들의 조언을 얻고자 합니다.

맨체스터는 국내 인지도가 높은 것이 장점이겠고,

아스톤은 좋은 평가 (Financial Times에서요...)를 얻고 있는것 같아

어느 하나 포기하기가 쉽지 않네요..

기본적으로 졸업 후 국내 취업을 생각하고 있지만

기회가 된다면 영국내 취업도 도전할 생각이 정말 굴뚝 같아서

이런 경우 여러분들의 선택은 어디이신가요?

많은 의견 남겨주신면 감사하겠습니다.~~^^

fuhaha
둘중 하나라면 맨체스터인데(국내인지도가 워낙 좋아서요), 아스톤도 유럽에서는 못지않게 알아준다고 들었습니다. 혹시 기본스펙여쭤봐도 될까요? 저도 기다리고 있는 입장이라서 좀 궁금하네요..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2건 1 페이지