이거 컨디셔널 합격메일 맞죠? > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

이거 컨디셔널 합격메일 맞죠?

페이지 정보

작성자 cookie2 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,278회 작성일 10-10-03 18:31

본문

We thank you for applying to the MSc Postgraduate programme, you have made a wise choice! I am pleased to offer you a conditional place as a full time student at Aston Business School commencing in September 2010 to study the MSc in Marketing Management. This offer is conditional upon the following entry requirement(s):

You have until 22 February 2010 to confirm! acceptance of your offer

제가 지원했던 학교로 부터 메일을 받았는데요. 이거 컨디셔널로 합격했다는 메일 맞죠?

그리고 밑에 글은 제가 입학 동의를 2월 22일까지 하면 된다는 거겠죠? 제가 지원해놓은 다른 대학들은 아직 메일이 없어서

모두 신중하게 검토한 후에 선택을 해야해서요..

해피투유
네 컨디셔널 합격이시네요..2/22일까지 확인하시면 됩니다. 축하드려요~
jjuri1
네^^ 답변 감사드립니다.
행복한맛
축하드려요~ 저도 같은 과정에 conditional offer 받았습니다. ^^ 나중에 뵙게 될지도 모르겠네요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2건 1 페이지