저희 학교에서 출력한 영문으로 된 성적증명서에 문제가 좀 있는 것 같습니다. > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

저희 학교에서 출력한 영문으로 된 성적증명서에 문제가 좀 있는 것 같습니다.

페이지 정보

작성자 somi 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,044회 작성일 10-10-03 18:29

본문

제가 학교에서 영문으로 된 성적 증명서를 뽑았는데요.

영문증명서에 과목이 몇개가 빠져있습니다.

그러니까 과목명은 안 적혀있고 옆에 점수만 있는데요.

저같은 경우는 영문과 전공인데 마케팅쪽으로 지원하는 거라 제가 들었던 몇몇 경영과목으로

어필을 했는데요.. 제가 경영과목 총 6개정도 수강했었는데

한 2개정도가 저렇게 빠져있습니다.

이럴경우, 큰 문제가 되지않을까요?

제가 sop와 학교 지원서에 저과목들을 명시해놨는데, 심사관이 영문성적증명서와 하나하나 비교해 보면서

평가하는 것 아닌가요? 그럴경우 제가 명시한 과목들이 영문 성적 증명서에 들어있지 않으면..ㅜ

아.. 이거 진짜 큰문제네요.

어떻게 해야할까요?

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.