지금 education background 쓰고 있는데요 .. 질문 > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

지금 education background 쓰고 있는데요 .. 질문

페이지 정보

작성자 somnium 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,182회 작성일 10-10-03 18:36

본문

지금 education background 쓰고 있는데요 .. 질문

1. Institution/Awarding Body 여기에는 대학교 이름

Subject에는 전공

Qualification Gained에는 Bachelor

라고 쓰면 될까요?

그리고 밑에 Class or GradeDate of Award라고 되어있는데

여기에는 뭐를 써야하는 걸까요???

아 그리고 질문 하나더요..

Date of expiry of most recent permissions to stay를 적어야 하는데, 이건... 여권 만료일을 적으면 되겠죠?

dbsdlskgg
Date of expiry of most recent permissions to stay 이건 비자 만료일아닌가요 ?
somnium
아직 학생비자가있는상태도 아니고 뭔가 영국에 거주할수 있는비자가있는게 아닌데 저런게 있어서요..가장최근거주했던비자의 만료일?직역하면 이런것같은데 이해가안되네요 ㅠ
so natural
비자만료일을 말하는 거 같은데요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기