궁금한 점 몇가지 질문하려고 하는데요//^-^ > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

궁금한 점 몇가지 질문하려고 하는데요//^-^

페이지 정보

작성자 tkdhkektls 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,202회 작성일 10-10-03 18:27

본문

영국 대학에 대해 아무 것도 모르는 초보인데요 ㅋ

초보적인질문 몇가지 하려고 해요.

1. 런던 안에서 대학을 가려면 대학이 많이 있나요?

그리고 등록금은 얼마정도 되나요??

2. 제가 한국에서 3학년 1학기까지 과정을 마치고(일본어학과)휴학중인 상태인데요.

만약 대학을 간다면 편입이라는게 가능한가요??

3. 대학에 들어가려면 파운데이션을 많이 하는 걸로 알고 있는데

아무 어학원에서 들어도 상관이 없는 건가요?

그리고 1년 과정도 있고 6개월 과정도 있는 것 같던데

기간은 상관이 없나요??

지금 1년정도 어학원에서 랭귀지스쿨 과정을 들었어요. 런던에서//

대학에 관심을 두고 있지 않다가 갑자기 이것저것 알아보니 잘 모르겠어서요.

아시는 분들은 답변해주세요//^-^

내귀에 캔디
구글쳐보시면 런던에 있는 대학 많이 나오는데요. 글구 편입은 케이스 바이 케이스라 본인이 원하시는 대학을 정해서 개인적으로 학교 administration에 연락해서 물어보시는게 나을듯 하네요. 본인이 원하는 대학교 함 찾아가서 시설이랑 분위기도 보는거 중요해요.글구 학교마다 오픈데이가 있어서 학교 소개해주는날이 있어요.
중경삼림
아무래도 글로 답변을 드리기에는 좀 광범위한 문제라서 전화로 상담을 드리는 것이 나을 것 같으니 tkdhkektls님이 현재 영국에 살고 계시니 연락 가능한 전화번호와 통화 가능한 시간을 메일로 남겨 주시면 중경삼림 본인이 런던에서 직접 상담전화 한 번 드릴 수 있도록 하죠.~~~
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3건 1 페이지