질문있습니다.^^ > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

질문있습니다.^^

페이지 정보

작성자 류승미 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,151회 작성일 10-10-03 19:45

본문

안녕하세요?

저 영구 어학연수에 대해서 궁금해서 이렇게 글을 씁니다.

제가 연계 어학연수를 하려고 합니다.

그래서 12월에 인도로 가서 4개월있다가 영구으로 갈생각이구요.

영국에서 어학원 4개월 다닐 생각인데요.

인도 후의 국가를 영국으로 정한것은 후의 유럽여행도 여행이고, 많은 것(공연,패션등등)을 보고 싶고 느끼고 싶어서입니다.

몇일전 어학연수상담한번받았는데 거기선 embassy 를 추천해주더라구요.

그런데 제가 패션을 전공하다보니

university of art london 이곳을 알게되었는데

제가 영어 실력이 턱없이 부족한데

이곳의 랭귀지스쿨 괜찮을까요?

더 추천해주실 어학원이나 위의 university of art london 의 수업내용과 숙소관련여부도 상세하게 알려주셨음 합니다.

/ 아그리고 리버풀에도 괜찮으 ㄴ어학원이있나요? 물가는 어떠한지 궁금합니다.

런던 말고 영구의 다른지역은 물가차이가 많이나나요?

조언좀 구할께요 ㅡ,ㅜ

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.