ELC브리스톨 ㅎㅎㅎ > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

ELC브리스톨 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 MiRanda 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,065회 작성일 10-10-03 19:53

본문

안녕하세요 ㅎㅎ 답변 잘 받았습니다. 그런데.

6페이지쯤에 학교파산시 정부가 구제해줄수 있는 학교 목록에 ELC브리스톨은 없던데...

맞나요? ㅎ

그리고 이 학원의 위치가 도심에 있나요> ? ㅎㅎㅎㅎ

또, 학비를 일반과정으로 전액냈을때 생활하면서 시험반으로 옮기고 싶으면 무상으로 반을 옮길수 있나요?

아님 추가요금을 내야하나요? ㅎㅎㅎ

답변 부탁드립니다.

게시판책임자
ELC Bristol 의 정식 명칭은 The English Language centre Bristol 입니다. 다시 찾아보시면 발견하실 수 있을 것 같구요, 학교 위치는 완전 도심은 아닙니다. 버스로 15분 정도 걸리고 답사 시 한번 걸어가 본 적이 있는데 ^^;; 다운타운까지 50분 정도 걸리더군요^^, 적어도 학교에서 15분 이상 걸어나가야 상점을 찾을수 있어요 ^^ 그리고 시험반 입학 레벨이 된다면 추가 비용없이 옮기시는 것은 가능합니다.
MiRanda
감사합니당
성공적이얏!
ELC 다녔던 학생으로서 정말 강추해요...무상으로 반 언제든지 옮길 수 있고 다른 학교와 달리 중간에 기간 줄이고 싶으면 묻지도 따지지도 않고ㅋㅋ 환불도 해줄 정도로 친절하고 학생입장에서 무지 잘해줘서 좋았어요- //다운타운/까지 50분은....아닌데;;;; 한 30분정도 걸리구요 학교가 주택가에 있지만 바로 주변에 큰 마켓과 음식점들이 많아서 살기엔 딱이구 우선 브리스톨이라는 동네가 너무 예쁘고 아기자기해서 좋았어요- 정말 언젠 꼭 간절히 다시 가고싶은 곳이에요 정말 강추!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,261건 100 페이지
학교/학원 목록