[질문]학원이 문을 닫았는데요.. > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

[질문]학원이 문을 닫았는데요..

페이지 정보

작성자 깨밭 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,268회 작성일 10-10-03 19:52

본문

안녕하세요..

제목그대로입니다..

랭귀지스쿨이 문을닫았어요 3달전쯤에..

저는 4개월정도 더 남아있었고 제 다른친구들은 많게는 8개월 적게는 5개월정도남아 있었는데도 말이죠..

하지만 그 학교 교장에 환불해주겠다며 refund form. 적고가라고해서 다 적고

핸드폰번호나 연락할수있는 이메일이나 이런걸좀 알려달라고 했더니 절대 가르쳐주지 않더군요..

결국 그렇게 학원을 떠나고 3달이 지난 지금까지 돈을 돌려받지 못하고 있습니다..

어떻게 해야할까요...

영국에오래 계셨던 분들.. 도와주시겠어요..ㅜㅜ?

런던사랑™ 런더너유학
안녕하세요..^^ 최근에 문을 닫은 학교라면 피해를 본 학생들이 많이 있을텐데요, 그 학교 이름을 알려주시면 다른 학생들에게도 도움이 될 것이고, bc, english uk 회원교라면 어떻게 구제신청을 할 수 있는지에 대해서도 서로 논의할 수 있을겁니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,261건 102 페이지
학교/학원 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
4241 ■ 런던유학닷컴 ■ 이름으로 검색 1185 2010-10-03
4240 게시판책임자 이름으로 검색 2107 2010-10-03
열람중 깨밭 이름으로 검색 1269 2010-10-03
4238 ■ 런던유학닷컴 ■ 이름으로 검색 1117 2010-10-03
4237 게시판책임자 이름으로 검색 1613 2010-10-03
4236 fjsodkfjls 이름으로 검색 1084 2010-10-03
4235 CCPB영국유학 이름으로 검색 1186 2010-10-03
4234 런던사랑™ 런더너유 이름으로 검색 1078 2010-10-03
4233 ■ 런던유학닷컴 ■ 이름으로 검색 2320 2010-10-03
4232 게시판책임자 이름으로 검색 1045 2010-10-03
4231 ▶영국어학연수클럽◀ 이름으로 검색 1202 2010-10-03
4230 라일락521 이름으로 검색 1027 2010-10-03
4229 게시판책임자 이름으로 검색 1121 2010-10-03
4228 싸이 리빙인런던 이름으로 검색 1110 2010-10-03
4227 ▶영국어학연수클럽◀ 이름으로 검색 1110 2010-10-03
4226 런던사랑™ 런더너유 이름으로 검색 1224 2010-10-03
4225 ■ 런던유학닷컴 ■ 이름으로 검색 762 2010-10-03
4224 ● 이지영국유학 ● 이름으로 검색 874 2010-10-03
4223 정현아빠 이름으로 검색 1211 2010-10-03
4222 최고멋진짱-* 이름으로 검색 1147 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타